Séville – Chelsea : qui finira premier du groupe ?

Stade : Ramon Sanchez Pizjuan, Séville

Date : mercredi 2 décembre à 21h

Chaîne : Téléfoot & RMC Sport

C’est la bataille pour la première place qui se joue dans le groupe de Ligue des Champions où évolue le Stade rennais. Chelsea et Sevilla s’étaient quittés sur un match nul 0-0 à l’aller en Angleterre ; l’équipe qui remportera ce match se garantira d’être première de groupe ; ce qui est un détail important pour la suite de la compétition.

Séville et Chelsea sont les deux derniers vainqueurs de la Ligue Europa.

La cote Séville Chelsea est équitable avec un léger avantage pour l’équipe espagnole sur son terrain.

Séville est meilleure en seconde période

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Séville est de 2.50.

Séville marque plus et encaisse moins après le repos durant cette phase de groupe. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 1.95.

Tentez un pari sur une victoire de l’équipe entrainée par Julen Lopetegui avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.12.

En huit matchs de Lia cette saison, Séville a fait six fois match nul à la mi-temps. Misez sur un partage des points à la mi-temps pour bénéficier d’une cote à 2.00.

Chelsea n’a encaissé qu’un but en 4 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire de Chelsea est cotée à 2.60.

Depuis le début de la compétition, Chelsea n’a encaissé qu’un but et c’était dans les cinq dernières minutes du match contre Rennes. Faites un pari double chance avec une victoire des Blues ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.40.

Un match nul avec des buts arrangerait bien l’équipe anglaise. En Premier League, Chelsea n’a toujours pas perdu cette saison en déplacement avec trois victoires et deux nuls. Misez sur un partage des points et les deux équipes marquent pour bénéficier d’une cote de 3.70.