Mönchengladbach – Inter : tout reste en jeu

Stade : Borussia-Park, Moenchengladbach

Date : mardi 1 decembre à 21h

Chaîne : Téléfoot & RMC Sport

L’heure est arrivée pour le match 5 de la phase de groupe de Ligue des Champions : c’est le moment où la qualification se joue. Dans ce groupe B, tout le monde possède encore une chance de se qualifier. Alors que le Real Madrid jouera avant cette rencontre en Ukraine, le premier du groupe reçoit le dernier.

Au match aller, tout s’est passé en seconde mi-temps. Après un 0-0 à la pause, Lukaku a inscrit le premier et le dernier but de la rencontre alors que l’équipe allemande a également marqué deux buts.

La cote M’Gladbach Inter est en faveur d’une victoire italienne.

M’gladbach est la 2ème meilleure attaque de la LdC

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du Borussia Mönchengladbach est cotée à 3.00.

M’Galdbach est la deuxième meilleure attaque de la compétition en nombre de buts marqués. Coté à 1.22, pariez sur le Borussia Mönchengladbach qui marque au moins un but durant la rencontre.

Il y a eu 4.50 buts en moyenne par match cette saison avec le Borussia en Ligue des champions. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.48.

L’équipe de Marco Rose a très bien débuté ses rencontres en Coupe d’Europe en menant trois fois à la mi-temps plus un match nul. Misez sur M’Gladbach qui mène à la mi-temps ou remporte la rencontre pour bénéficier d’une cote à 4.50.

L’Inter doit gagner deux fois

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Inter Milan est de 2.10.

L’équipe d’Antonio Conte n’a toujours pas gagné une rencontre dans cette édition de la Ligue des Champions. Pour espérer se qualifier, l’Inter devra s’imposer au minimum deux fois. Ce match est l’équivalent d’une demi-finale que les Italiens joueront couteau entre les dents. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Inter ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.26.

Le dernier quart d’heure en Ligue des Champions est celui où le plus grand nombre de buts a été inscrit avec 48 buts depuis le début de la saison. Bénéficiez d’une cote à 1.70 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.