Dortmund - Tottenham : trois buts d'avance pour les Anglais
Dortmund – Tottenham : trois buts d’avance pour les Anglais

Stade : Westfallenstadion, Dortmund

Date : mardi 5 mars à 21h00

Chaîne : RMC sport 2

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

A l’issue du match aller, la différence de buts entre les deux équipes apparaît rédhibitoire pour les Allemands. Les coéquipiers de Marco Reus vont devoir gagner avec trois buts d’écart ou plus pour se qualifier. La marche semble être très haute surtout contre Tottenham qui se désorganise rarement et c’est l’équipe de Premier League qui a pris le plus de point en déplacement avec onze victoires en 14 matchs à l’extérieur.

La cote Dortmund Tottenham est en faveur des Allemands pour la victoire, qui pourrait être un baroud d’honneur devant leurs supporters; la cote est à l’avantage de Tottenham pour la qualification au prochain tour de Ligue des Champions.

Dortmund avait battu Tottenham 3-0 en 2016

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Borussia Dortmund est de 1.90. En revanche, la qualification du Borussia est cotée à 5.50.

Pariez sur le Borussia qui renverse complètement la situation et l’emporte 3-0 dans le temps réglementaire au match retour à domicile. Dans ce cas, la cote est à 15.00 et les deux équipes joueront une prolongation.

Durant cette saison de Ligue des Champions, l’équipe de Favre a battu notamment à domicile l’Atlético Madrid, réputé pour sa défense, sur le score de 4-0 en menant au score dès la fin de la première mi-temps. Le Borussia qui mène à la mi-temps et remporte la rencontre est coté à 2.90.

Tottenham a de la ressource

Outsider de la rencontre, la victoire de Tottenham est cotée à 3.50.

Alors qu’ils avaient perdu leurs deux premiers matchs à l’Inter puis contre le Barca, on aurait pu penser que la saison de Tottenham en Ligue des Champions allait tourner au vinaigre. Lors des quatre derniers matchs de l’équipe de Pochettino, les joueurs de Tottenham ont marqué un ou plusieurs buts dans les dix dernières minutes ; ce qui a fait basculer au moins trois résultats en leur faveur. Bénéficiez d’une cote à 1.72 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Invaincu depuis cinq rencontres en ligue des Champions, faites un pari double chance avec une victoire des Anglais ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.70.