Man City - Schalke : le huitième de LdC le plus déséquilibré
Man City – Schalke : le huitième de LdC le plus déséquilibré

Stade : Etihad, Manchester

Date : mardi 12 mars à 21h

Chaîne : RMC sport 2

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Le sort de cette rencontre de Ligue des Champions semble joué d’avance tant il existe plusieurs classes d’écart entre ces deux équipes. Même en infériorité numérique en Allemagne, Manchester City a constamment dominé le jeu. Les Anglais ont été récompensé avec des buts en fin de rencontre et la qualification de Schalke paraît fortement improbable.

La cote Man City Schalke 04 est en faveur d’une victoire City ainsi que la qualification.

Man City, favori pour la victoire finale

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Manchester City est de 1.14 et la qualification à 1.01.

L’équipe de Guardiola a gagné treize rencontres sur quatorze à domicile en Premier League. Ils ont toujours marqué en première et en seconde mi-temps à la maison. Pariez sur une victoire de Manchester City avec trois buts d’avance ou plus dans le but de bénéficier d’une cote de 2.05.

Manchester City marque 3.5 buts en moyenne à domicile en championnat d’Angleterre depuis le début de saison. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 1.72.

Obtenez une cote de 2.80 en misant sur une victoire de City sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

La seule défaite de Manchester City en Ligue des Champions a été lors du début de la compétition avec l’OL qui s’est imposé 1-2 en Angleterre.

Favori pour remporter la finale, Manchester City est coté à 3.40 pour la victoire le 1er mai à Madrid. Pariez sur le vainqueur de la Ligue des Champions 2018/19.

Schalke, quatorzième de Bundesliga

Outsider de la rencontre, la victoire de Schalke 04 est cotée à 15.00.

Lors du match aller, les Allemands ont bénéficié de deux penaltys et ils ont joué les vingt-cinq dernières minutes à domicile en supériorité numérique ; malgré cela les joueurs de Domenico Tedesco ont perdu et encaissé trois buts. La qualification de Schalke, quatorzième de Bundesliga, est cotée à 6.25. Schalke devra marquer au moins deux buts pour espérer se qualifier.

Faites un pari double chance avec une victoire de Schalke ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Schalke 2-3 Man City

Schalke 0-2 Man City (Ligue Europa 2008)