Man City – Burnley : unique match du lundi en BPL

Stade : Etihad Stadium, Manchester

Date : lundi 22 juin à 21h

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Unique match de Premier League ce lundi avec City qui reçoit Burnley. L’équipe de Pep Guardiola utilisera surement ses quelques matchs de championnat pour se remettre en forme avant les matchs à élimination directe de Ligue des Champions.

Pour son match de reprise, City a battu Arsenal sur son terrain ; La victoire a été facilité par la piètre performance de David Luiz du côté des Gunners. Ensuite, City ira à Chelsea trois jours plus tard puis Newcastle en FA Cup avant la fin du mois de juin.

Pour Burnley, ce sera la première rencontre officielle depuis la crise du coronavirus. Dixième du championnat, Burnley va se préparer pour la saison prochaine. Trop loin des places européennes et avec plus de dix points d’avance sur la zone de relégation, Burnley jouera sans pression.

La cote Man City Burnley est en faveur de City à domicile.

Guardiola n’a jamais perdu contre Burnley

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Manchester City est de 1.12.

En neuf duels, Pep Guardiola a remporté huit victoires plus un match nul contre Sean Dyche. Au cours de quatre des cinq derniers matchs les deux équipes, les Citizens étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Man City qui gagne à la mi-temps est coté à 1.36.

A domicile, City marque 2.57 buts par match en moyenne. Meilleure attaque du championnat, City qui marque trois buts ou plus est coté à 1.48.

Meilleur buteur du club avec 16 réalisations, un but de Sergio Aguero est coté à 1.44. La cote pour une victoire de Man City avec un but de Sterling est de 2.05.

Burnley résiste bien même contre des adversaires huppés

Outsider de la rencontre, la victoire de Burnley est cotée à 12.50.

Burnley n’avait pas perdu pendant sept rencontres de Premier League de suite avant l’arrêt du championnat. Dans cette série, ils ont tenu tête à Arsenal et Tottenham et aussi battu Manchester United 0-2 à Old Trafford. Faites un pari double chance avec une victoire de Burnley ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.40.

Près d’un tiers des buts (11 sur 34) marqués par Burnley ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.50 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Manchester City 3-0 Arsenal

Burnley 1-1 Tottenham

Burnley 1-4 Manchester City

Burnley 0-1 Manchester City

Manchester City 5-0 Burnley