Leverkusen – Juventus : le Bayer va-t-il pouvoir réaliser un exploit?

Stade : BayArena, Leverkusen

Date : mercredi 11 décembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 6

Dans le groupe D de la ligue des Champions, le Bayer Leverkusen va devoir s’imposer à domicile pour croire encore en ses chances de qualification. Néanmoins, cela sera très compliqué puisqu’il leur faudra battre la Juventus et espérer dans le même temps un faux-pas de l’Atlético à domicile contre le Lokotomiv.

La cote Leverkusen Juventus est en faveur des Allemands qui ont perdu leurs trois premiers matchs dans cette phase de poule mais qui se sont depuis imposés deux fois.

Leverkusen reste sur deux victoires

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Bayer Leverkusen est de 2.00.

L’équipe entrainée par Peter Bosz est invaincue depuis cinq rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire du Bayer Leverkusen ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.22.

Lors de quatre des cinq dernières rencontres, le Bayer Leverkusen a marqué le premier but de la rencontre. Les Allemands qui marquent le premier but de la rencontre est à la cote de 1.70.

Au cours de quatre des cinq derniers matchs, les Allemands étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Leverkusen qui gagne à la mi-temps est coté à 2.40.

Avec une qualification en jeu, il risque d’y avoir des buts, surtout en première mi-temps. Pariez sur plus de buts en première mi-temps et bénéficiez d’une cote à 3.30.

La Juventus reste sur quatre victoires

Outsider de la rencontre, la victoire de la Juventus cotée à 3.20.

La Juventus vient de terminer une série de vingt rencontres de suite sans avoir connu la défaite avec une défaite 3-1 à la Lazio. Tentez un pari sur une victoire de la Juventus avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.07.

La Juventus reste sur quatre victoires consécutives en Ligue des Champions dont les trois derniers avec un but d’écart. Tablez sur une victoire de la Juve avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.75.