Bayer Leverkusen – Rangers : les Allemands favoris pour passer

Stade : BayArena, Leverkusen

Date : jeudi 6 août à 19h

Chaîne : RMC Sport 2

Le Bayer Leverkusen s’est imposé 1-3 au match aller en Ecosse. Kai Havertz a ouvert le score sur penalty avant que Charles Aranguiz n’augmenter l’écart. En fin de rencontre, Leon Bailey a inscrit un troisième but qui offre un sérieux avantage pour l’équipe allemande. Après avoir manqué une qualification en Ligue des Champions par la voie du championnat, le Bayer peut toujours se qualifier pour disputer la plus belle des compétitions en cas de victoire en finale.

De son côté, les Rangers ont terminé seconds du championnat d’Ecosse qui s’est arrêté comme la France au mois de mars. L’équipe entrainée par Steven Gerrard a disputé plusieurs matchs amicaux dont deux en France contre Lyon et Nice lors du mois de juillet. Les Rangers ont toujours gagné sans encaisser le moindre but.

La cote Leverkusen Rangers est en faveur de l’équipe allemande à domicile. Le vainqueur affrontera l’Inter ou Getafe au tour suivant.

Le Bayer Leverkusen joue facile en Ligue Europa

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Bayer Leverkusen est de 1.62.

Troisième de son groupe de Ligue des Champions derrière la Juventus et l‘Atlético Madrid, Leverkusen a éliminé Porto au précédent tour. Au cours des trois derniers matchs de Ligue Europa, les joueurs de Leverkusen étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; le Bayer qui mènent à la mi-temps et remporte la victoire est coté à 2.45.

Lors des trois matchs de Ligue Europa, la pépite du Bayer – Kai Havertz – a toujours marqué ; dont deux penaltys. Lors de ces trois matchs, Leverkusen a aussi encaissé un but. Mettez une pièce sur les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 1.57.

Les Rangers doivent marquer trois fois

Outsider de la rencontre, la victoire des Glasgow Rangers est cotée à 4.60.

Pour se qualifier, les Rangers devront marquer trois fois au moins. Coté à 1.36, pariez sur les Rangers qui marque au moins un but durant la rencontre.

La qualification des Rangers est cotée à 6.25.