Juventus - Atlético : qui remportera la bataille tactique?
Juventus – Atlético : qui remportera la bataille tactique?

Stade : Allianz Stadium, Turin

Date : mardi 26 novembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 2

L’Atlético et la Juve sont les deux équipes, avec Benfica, qui ont un des plus mauvais bilans de finale de la Ligue des Champions. La Juventus n’a remporté que deux finales en neuf tentatives alors que l’Atlético a perdu ses trois finales. Entre 2014 et 2018, ces deux équipes ont toujours perdu en finale.

C’est la première place du Groupe D de la Ligue des Champions qui va se jouer entre la Juventus et l’Atlético. La Juve, première du groupe avec 10 points, est assurée d’être présente au prochain tour alors que l’Atlético Madrid possède quatre points d’avance sur ses deux poursuivants.

Lors du match aller, la bataille tactique s’est joué à tous les niveaux du terrain avec la Juventus qui a marqué les deux premiers buts sur des actions chirurgicales avant que les Espagnols ne reviennent au score à la 90ème minute de jeu.

La cote Juventus Atlético est en faveur des Italiens qui peuvent assurer la première place du groupe en cas de victoire ou de match nul sur un score de 0-0 ou 1-1.

La Juventus avait éliminé l’Atlético la saison dernière

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de la Juventus de Turin est de 1.95.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de tous les derniers matchs de la Juventus cette saison en Ligue des Champions. L’équipe entrainée par Sarri a toujours marqué au moins deux buts lors de chaque rencontre européenne. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Cela fait dix-sept rencontres que la Juventus n’a plus perdu. Faites un pari double chance avec une victoire de la Juventus ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.14.

L’Atletico peut viser la première place

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Atlético Madrid est cotée à 3.75.

Cotée à 1.45, pariez sur l’équipe entrainée par Diego Simeone qui marque au moins un but durant la rencontre.

Ce match à Turin devrait être de nouveau une bataille tactique avec les deux équipes qui peuvent avoir un intérêt commun à ne pas perdre donc ne pas se découvrir. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.30.