Espagne – Croatie : Une semaine après la finale de Ligue des nations

Chaîne : bein sport

Cote au : 22 juin

Dans nos pronos de foot, la victoire de l’Espagne sur la Roumanie n’a souffert d’aucune contestation ( 79% de possessio nde balle pour la Rojita). Cependant, les Ibériques ont du travailler dur pour la victoire, mais finalement la forme physique et la qualité sont ressorties.

Sans but à la mi-temps, l’Espagne a marqué deux buts en sept minutes de seconde période pour prendre le contrôle avant de boucler la victoire dans le temps additionnel alors que la Roumanie poussait pour un but de consolation. L’Espagne espère une performance similaire ce week-end alors qu’elle cherche déjà à assurer sa place dans les huitièmes de finale.

Cependant, l’Espagne pourrait faire encore mieux ce week-end et marquer tôt avant de maintenir la Croatie la tête sous l’eau – en particulier avec la Croatie qui doit gagner. Lors de la défaite 2-0 face à l’Ukraine, la Croatie a encaissé dans les deux mi-temps, à la 19e minute puis à peine trois minutes après la pause, ce que l’Espagne cherchera à exploiter.

La cote Espagne Croatie est en faveur d’une victoire de la Rojita.

L’Espagne clinique pour son 1er match

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Espagne est de 1.51.

L’équipe la plus titrée de l’histoire des Championnats d’Europe U21, l’Espagne aura été déçue par sa sortie en demi-finale en 2021, d’autant plus qu’elle était championne en titre avant le tournoi – après avoir remporté une cinquième victoire en battant l’Allemagne en 2019. Mais ils sont de retour pour tenter de reconquérir leur couronne et l’Espagne a pris un bon départ.

L’Espagne s’est facilement qualifiée pour le tournoi de cet été, remportant ses huit matchs de groupe pour terminer avec neuf points d’avance sur la Slovaquie, deuxième, la deuxième plus grande marge de toutes les équipes à se qualifier depuis la première place. Tirée au sort dans un groupe aux côtés de ses co-organisateurs, la Roumanie, l’Ukraine et la Croatie, l’Espagne a fait bouger les choses avec une victoire 3-0 contre la première pour s’asseoir en tête de la différence de buts.

La Croatie veut faire mieux que les Seniors

Outsider de la rencontre, la victoire de la Croatie est cotée à 4.20.

La Croatie, quant à elle, espère se qualifier pour les quarts de finale de l’Euro U21 pour la deuxième fois seulement, bien que la deuxième fois consécutive. Sans compter quand ils faisaient partie de la Yougoslavie, la Croatie est à l’Euro U21 pour seulement la cinquième fois, avec trois sorties en phase de groupes avant la course aux quarts de finale en 2021.

Pour assurer une troisième apparition consécutive cet été, la Croatie a dû passer par les barrages après avoir terminé deuxième de son groupe, à deux points de la Norvège. Ce n’était pas un match facile dans les barrages, la Croatie ayant finalement battu le Danemark aux tirs au but après un match nul 3-3 sur les deux matches. Et ils ont eu un match tout aussi difficile lors de leur premier match, perdant 2-0 contre l’Ukraine.

31 Mai 2021 – Espagne Espoirs 2-1 Croatie Espoirs – Euro Espoirs 2021

Pari sur une sélection de plus de 20.000 paris sportifs disponibles sur de nombreux sports.