Troyes - Monaco : Double déception à effacer
Troyes – Monaco : Double déception à effacer

[jsEntainMatchDetails match_id= »336147″]

Cote au : 27 février

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, le stade de l’Aube accueillera dimanche le match de football entre Troyes et Monaco, les deux équipes aux ambitions totalement différentes pour la seconde partie de saison.

L’objectif principal de Troyes est d’assurer une nouvelle survie en Ligue 1, mais leur mauvaise série de défaites ne donne pas aux fans une raison d’être optimistes.

Les Rouges et Blancs, quant à eux, visent à se remettre d’une défaite 3-0 contre Nice, et nous sommes convaincus qu’ils iront à toute allure à Troyes. Monaco est impatient de rester dans la place de la Ligue des champions, et nous prévoyons qu’ils profiteront de la défense fragile de Troyes.

La cote Troyes Monaco est en faveur d’une victoire de l’ASM.

Monaco devrait en profiter

Favori du match, la cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 1.49.

Monaco a une bonne occasion de s’échapper ce samedi alors que le 4ème reçoit le 6ème et le 2ème se déplace chez le 5ème.

L’AS Monaco a subi des défaites consécutives récemment, une contre le Bayer Leverkusen en Ligue Europa et la dernière défaite contre Nice. L’AS Monaco a l’opportunité de retrouver le chemin de la victoire.

Tout semblait parfait jusqu’à leur défaite 3-2 contre le Bayer Leverkusen lors des huitièmes de finale d’Europe. Après cette défaite, Monaco a tout de même pris les devants pour s’incliner 3-0 face à Nice à domicile. Cela a mis fin à sa séquence de 7 matches sans défaite en Ligue 1.

Monaco est sans cage inviolée en 5 matches et a vu plus de 2,5 buts marqués en 5/5 matches. En 8/10 matches, Monaco a vu les deux équipes marquer et elles ont ouvert le score en 8/10 matches. En 7/9 matchs, l’AS Monaco a remporté la première mi-temps.

Monaco est actuellement à la 3e place avec 50 points en 25 matches. À l’extérieur, Monaco a récolté 27 points en 12 matches. Ils ont 8 victoires, 3 nuls et 1 défaite à l’extérieur

Guillermo Maripan et Vanderson sont blessés.

Troyes enchaine défaite sur défaite

Outsider de la rencontre, la victoire de l’ESTAC est cotée à 5.50.

Troyes vient de perdre pour la cinquième fois de suite et les Troyes ont l’air perdus. Troyes n’a pas encore enregistré de victoire en 9 matches toutes compétitions confondues.

Plus mauvaise défense de Ligue 1, le sort de l’ESTAC semble fixé sur la relégation d’ici la fin de la saison.

Troyes est classée 19e au classement, avec 19 points en 25 matches. Ils ont eu 4 victoires, 7 nuls et 14 défaites. A domicile, Troyes compte 10 points en 12 matches. Ils en ont gagné 1, fait match nul 7 et perdu 4 matchs à domicile.

Pour aggraver les choses pour l’équipe locale, l’attaquant de Guinée-Bissau Mama Balde est suspendu pour le match, ainsi que Lucien Agoume, tandis que Florian Tardieu et Karim Azamoum sont blessés.

Notre pari AS Monaco contre ESTAC penche en faveur de plus de 2.5 buts pour une cote à 1.58.