Monaco - Lyon : les Gones voudront sortir de la zone de relégation
Monaco – Lyon : les Gones voudront sortir de la zone de relégation

Cote au : 11 décembre

Chaîne : amazon prime

L’AS Monaco et Lyon ont quelque chose à prouver en s’affrontant à nouveau. L’Olympique Lyonnais a remporté sa deuxième victoire le week-end dernier en battant Toulouse 3-0 dans un match houleux cependant les gones restent sous la menace d’être relégué dans les paris en Ligue 1, tandis que Monaco a également frôlé la catastrophe contre le Stade Rennais par 2 buts à 1.

La cote Lyon Monaco est serrée pour une victoire locale.

Monaco prend deux points par match

La cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 1.58

L’AS Monaco est de loin l’équipe supérieure lors de cette rencontre contre l’Olympique Lyon et ils tenteront de récupérer les 3 points que toute équipe décente avait pris à l’Olympique Lyon cette saison. Tout résultat inférieur à ce résultat sera une énorme déception pour Monaco.

L’AS Monaco a remporté ses 2 derniers matchs consécutifs contre Montpellier et le Stade Rennais. Avant cela, ils étaient sans victoire contre Le Havre et le PSG. Ils ont joué un match nul et vierge contre Le Havre avant de s’incliner 5 à 2 contre le PSG.

Vanderson a ouvert le score pour l’AS Monaco à la 51e minute, puis a été expulsé à la 74e minute après avoir écopé d’un deuxième carton jaune. Et à la 85e minute, Youssouf Fofana a inscrit le deuxième but de l’AS Monaco avant que le Stade rennais n’en retire le score à la 85e minute.

L’AS Monaco occupe désormais la 3ème place du classement, avec 30 points en 15 matches disputés. Ils ont un bilan de 9 victoires, 3 nuls et 3 défaites et leur différence de buts est de 9.

Alors que Monaco a perdu contre l’Olympique Lyon à l’extérieur lors de son dernier match la saison dernière. Cependant, ils ont remporté le match inverse à domicile par 2 buts à 1 lors de la même saison.

Monaco:
Kohn; Diop, Singo, Maripan, Jakobs; Camara, Zakaria; Diatta, Minamino, Golovin; Balogun

Lyon peut sortir de la zone de relégation

La cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 4.40.

L’Olympique Lyonnais a remporté sa victoire après un très mauvais parcours qui a duré toute la saison, le laissant en bas du classement. Le seul objectif dans l’esprit des Lyonnais sera de capitaliser sur leur dernière victoire et de commencer à grappiller des points vitaux.

Le nouveau look de Lyon lors de son dernier match est quelque chose dont tout le monde peut être heureux. Mais on ne sait pas si les choses s’amélioreront durant cette saison houleuse. Lyon a mis fin à une séquence de 3 défaites consécutives avec une victoire 3-0 contre Toulouse le week-end dernier à domicile. Ils ont connu leurs 3 défaites contre le LOSC, le RC Lens et l’Olympique de Marseille avant la victoire contre Toulouse.

Alexandre Lacazette a inscrit un doublé aux 25e et 29e minutes de jeu puis il a réussi son coup du chapeau à la 80e minute pour mettre fin à un match passionnant pour Lyon. Outre le score, Lyon a également réussi à enregistrer un total de 7 tirs cadrés dans ce match.

Rien n’a changé par rapport à leur position actuelle en championnat malgré la victoire. Ils restent en bas du classement, avec 11 points en 15 matches. Ils comptent 2 victoires, 4 nuls et 9 défaites et une différence de buts de -13.

Ce serait une rencontre intéressante lorsque Lyon et Monaco s’affronteraient cette saison. Leurs affrontements ces derniers temps ont rarement donné lieu à des matchs nuls et les deux équipes ont gagné ou perdu. Mais Lyon affiche un piètre bilan face à l’AS Monaco au Stade Louis II. La dernière fois qu’ils ont battu l’AS Monaco sur ce terrain, c’était en 2019.

Si tu penses que ce sera un match à but, l’autre pari Lyon Monaco est un match avec plus de 2.5 buts pour une cote de 1.88.