Aston Villa – Man City : répétition générale pour les Skyblues

Stade : Villa Park, Birmingham

Date : mercredi 21 avril à 21h15

Chaîne : RMC Sport & Canal+ Sport

Futur adversaire du PSG en Ligue des Champions, Manchester City va devoir se passer de son maitre à jouer, Kevin de Bruyne, qui s’est blessé lors de la dernière rencontre. Les Skyblues ont été éliminés de la FA Cup par Chelsea.

Cette rencontre contre Aston Villa servira de répétition générale avant la série de rencontres décisives avec la finale de la Coupe de la Ligue contre Tottenham suivi du match contre Paris.

La cote Aston Villa Man City est en faveur d’une victoire des Skyblues.

Aston Villa a failli accrocher Liverpool

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire d’Aston Villa est cotée à 7.25.

Les Villans avaient été les animateurs du début de saison avec notamment une victoire 7-2 contre Liverpool ou 0-3 à Arsenal. Ils sont progressivement rentrés dans le rang. Désormais onzième du championnat, Aston Villa pourrait devenir une force importante outre-manche au cas où les 6 meilleures équipes anglaises venaient à former la Super Ligue Européenne (ESL). Faites un pari double chance avec une victoire d’Aston Villa ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.40.

Meilleur buteur du club avec 12 réalisations, un but d’Ollie Watkins est coté à 3.75. Watkins avait marqué le premier but du match contre Liverpool il y a 3 jours.

Man City reste sur 9 victoires en déplacement

Favori du match, la cote pour une victoire de Manchester City est de 1.36.

Man City reste sur neuf victoires consécutives à l’extérieur en Premier League et lors de plus d’un match sur deux, City est déjà en tête à la mi-temps ; les SkyBlues qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 1.95.

Man City a perdu deux de ses trois derniers matchs (contre Leeds et Chelsea). Quasiment champion d’Angleterre, l’équipe de Pep Guardiola peut utiliser cette rencontre pour peaufiner sa stratégie. Lors de 81% des rencontres cette saison, les joueurs de Guardiola ont marqué le premier but de la rencontre. Man City qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.30.

La cote pour une victoire de Man City avec un but d’Agüero est de 2.40.

Liverpool 2-1 Aston Villa

Chelsea 1-0 Man City

Man City 2-0 Aston Villa

Aston Villa 1-2 Man City