Guingamp - OM : enjeu en bas et haut du classement
Guingamp – OM : enjeu en bas et haut du classement

Stade : Stade du Roudourou, Guingamp

Date : samedi 20 avril à 17h

TV : Canal+

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Classé dix-neuvième de la Ligue 1, Guingamp joue mieux en ce moment et prend plus de points. Dans cette course pour accrocher la place de barragiste, l’EAG a encaissé un but à la dernière minute contre Monaco et a aussi égalisé à Strasbourg à quatre minutes de la fin du match pour prendre un point.

L’OM a pris les trois points de la victoire contre Nîmes après une série de trois matchs sans victoire. Marseille compte cinq points de retard sur Lyon et deux sur Saint-Etienne pour la lutte afin d’accrocher une place européenne.

La cote Guingamp OM est en faveur de l’Olympique de Marseille qui vise une place en coupe d’Europe la saison prochaine. De plus, Guingamp reste l’équipe qui a le moins marqué et le plus encaissé de buts cette saison.

Guingamp gagne avec un but d’écart

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’EA Guingamp est de 4.10.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des six récents matchs à domicile de Guingamp dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Sept fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Guingamp à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.40.

Les trois victoires de Guingamp à domicile cette saison ont été acquises avec un but d’avance. Tablez sur une victoire de Guingamp avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 5.00.

L’OM marque plus en fin de match

Favori du match, la victoire de l’Olympique de Marseille est cotée à 1.80.

L’Olympique de Marseille a pris la mauvaise habitude d’encaisser au moins un but à l’extérieur. C’est le cas lors des cinq derniers déplacements en Ligue 1. Obtenez une cote de 5.00 en misant sur une victoire de Marseille sur le score exact de 1-2, 1-3 ou 1-4.

Le quart d’heure où l’OM marque le plus de but est le dernier du match et c’est aussi celui où Guingamp encaisse le plus de but. Bénéficiez d’une cote à 1.95 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.