Dijon - Nantes : quatre à la suite pour les Canaris ?
Dijon – Nantes : quatre à la suite pour les Canaris ?

Stade : Gaston Gerard, Dijon

Date : dimanche 16 mai à 21h

Chaîne : Multisports

Nantes est l’équipe en forme du bas de tableau en Ligue 1. Les Canaris viennent de remporter trois victoires en marquant au moins deux buts. Ils sont en passe de réaliser leur mission de maintien en championnat.

Toujours barragiste, Nantes a l’occasion en cas de victoire de gagner quatre positions ! Ce serait un énorme tour de force pour les Nantais.

De son côté, Dijon reste sur trois défaites de suite avec trois et quatre buts d’écart.

La cote Dijon Nantes est en faveur d’une victoire nantaise.

Dijon n’avait pas perdu le match aller à Nantes

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du Dijon FCO est cotée à 7.00.

Le DFCO avait pris un point à Nantes lors du match aller en égalisant en seconde mi-temps après avoir encaissé le premier but sur penalty.

Mais sur la forme du moment, Dijon a perdu 15 de ses 16 derniers matchs en Ligue 1. Faites un pari double chance avec une victoire dijonnaise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.91.

Très souvent Dijon encaisse au moins deux buts par match.

Dijon a réussi en avril à remporter le premier match à domicile cette saison.

Les Dijonnais restent l’équipe qui a le moins marqué de but cette saison. Le DFCO n’a inscrit que 8 buts sur sa pelouse cette saison. C’est moitié moins que la dix-neuvième attaque de la Ligue 1.

Au final, Dijon encaisse souvent deux buts ou plus ainsi que moins d’un demi-but par match. Les Dijonnais méritent de descendre en Ligue 2 après avoir frôlé la descente lors des précédentes saisons.

Dijon a souvent craqué en fin de match avec 20 buts encaissés dans le dernier quart d’heure. Bénéficiez d’une cote à 1.90 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Nantes reste sur trois victoires de suite en Ligue 1

Favori du match, la cote pour une victoire du FC Nantes est de 1.40.

L’équipe d’Antoine Kombouaré a remporté ses trois derniers matchs de Ligue 1. Contre Strasbourg (1-2) et Brest (1-4), Nantes a gagné à l’extérieur puis avec cette troisième victoire 3-0 contre Bordeaux, les Nantais ont mené à chaque fois à la mi-temps.

Cela fait treize déplacements de suite que Nantes encaisse au moins un but. Mettez une pièce sur une victoire de Nantes et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 2.90.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors des quatre derniers matchs de Nantes en Ligue 1. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Les Nantais sont toujours dix-huitième du classement mais en cas de victoire, ils peuvent remonter jusqu’à la quatorzième place. pour le dernier match de la saison, Nantes recevra Montpellier.