Guingamp - Reims : deux équipes qui marquent moins d'un but par match en moyenne
Guingamp – Reims : deux équipes qui marquent moins d’un but par match en moyenne

Stade : Stade de Roudourou, Guingamp

Date : samedi 26 janvier à 20h00

Chaîne : Bein Sport 5

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant ainsi à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

La forme de Guingamp est plutôt bonne avec une série de quatre victoires consécutives dont une à Paris. Lors des trois derniers matchs Guingamp a perdu à domicile contre Saint-Etienne avant de battre le Stade Rennais dans le derby breton. Finalement, l’EAG a sombré à paris en Ligue 1 sur un score humiliant. Guingamp poursuit son chemin en coupe de France à Nancy, le dernier de Ligue 2.

Le Stade de Reims est invaincu depuis six rencontres. Spécialistes des matchs nuls, ils auraient pu avoir quatre points de plus au classement sans les buts concédés à Lille et contre Nice dans les arrêts de jeu de la seconde période sur penalty. Reims reste sur deux matchs nuls sur le score d’un partout à Lyon puis contre Nice. En coupe de France, les Rémois iront à Toulouse.

La cote Guingamp Reims est en faveur des Guingampais, lanterne rouge de la Ligue avec la plus mauvaise attaque et défense. La meilleure preuve est cette défaite 9-0 à Paris la semaine dernière.

Guingamp se remettra-t-il de la défaite 9-0 à Paris ?

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’EA Guingamp est de 2.35.

Cela fait cinq rencontres de suite que Guingamp encaisse au moins un but. Placez un pari sur une victoire de Guingamp et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 5.25.

Guingamp, comme Nice, possède la plus mauvaise attaque de la Ligue 1 avec seize buts marqués en 21 matchs joués. L’EAG est aussi l’équipe qui a encaissé le plus grand nombre de buts. Un match nul sans but est coté à 6.25.

Reims avec moins de 2.5 buts en déplacements

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade de Reims est cotée à 3.00.

Reims reste sur trois matchs nuls consécutifs en Ligue 1. La cote pour un match nul est de 2.90.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des six derniers déplacements de Reims dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.48.

Lors de quatre de cinq derniers matchs, les Rémois étaient en tête à la mi-temps ; misez sur Reims qui gagne à la mi-temps pour bénéficier d’une cote de 3.50.

Lors de cinq des six derniers matchs du Stade de Reims, les deux équipes ont marqué ; bénéficiez d’une cote de 1.87 si les deux équipes marquent.

Reims n’a pas perdu lors de ses six derniers matchs. Faites un pari double chance avec une victoire de Reims ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.45.

Paris 9-0 Guingamp

Reims 1-1 Nice

Reims 2-1 Guingamp

Reims 1-4 Guingamp

Reims 0-1 Guingamp

Guingamp 1-2 Reims