Lens - Dijon : le DFCO doit très vite se ressaisir
Lens – Dijon : le DFCO doit très vite se ressaisir

Stade : Bollaert, Lens

Date : dimanche 21 février à 15h

Chaîne : Multisports

Lens est la bonne surprise de la Ligue 1 cette saison. Le club promu n’est qu’à un point de l’Europe malgré une série de trois matchs sans victoire.

En face, la lanterne rouge du championnat, Dijon a perdu contre Lorient et Nîmes récemment. Les Dijonnais sont déjà à sept points du premier relégable et à moins d’un rapide sursaut, ils finiront dans la charrette en fin de saison.

Lens et Dijon encaissent souvent des buts en fin de rencontre. Pour chaque équipe c’est un tiers des buts encaissés qui ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La cote Lens Dijon est en faveur d’une victoire lensoise ; cependant l’équipe de Frank Haise n’a pas réussi à gagner lors des quatre derniers matchs sur sa pelouse.

Lens reste sur 3 matchs nuls en Ligue 1

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du RC Lens est de 1.55.

Lens est invaincu depuis 5 matchs mais reste sur trois matchs nuls en Ligue 1 contre Marseille, Rennes et Reims. Pariez sur Lens qui mène à la mi-temps ou gagne la rencontre pour bénéficier d’une cote à 1.22.

Durant quatre des cinq derniers matchs de Lens, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.78 si les deux équipes marquent.

Dijon n’a plus gagné depuis 9 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire du Dijon FCO est cotée à 5.50.

Dernier de Ligue 1, Dijon reste sur 6 défaites consécutives et 9 matchs sans victoire. Rien ne va plus surtout avec deux défaites dans des matchs à six points contre Lorient et Nîmes. Coté à 1.60, pariez sur Dijon qui marque au moins un but durant la rencontre.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de quatre des cinq derniers matchs de Dijon. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.72.