Amiens - Nantes : aucun favori pour la victoire
Amiens – Nantes : aucun favori pour la victoire

Stade : Stade de la Licorne, Amiens

Date : samedi 24 aout à 20h

TV : beIN Sports 4

Lors des deux premiers matchs de la saison en Ligue 1, après avoir joué plus d’une mi-temps à Nice en infériorité numérique, Amiens a profité de ce même avantage contre Lille pour s’imposer au stade de la Licorne.

De son côté, le FC Nantes a perdu à Lille après avoir égalisé. Puis, a concédé le nul 0-0 contre Marseille à domicile. Le but à Lille étant un CSC, aucun joueur nantais n’a encore marqué un but cette saison.

La cote Amiens Nantes est identique pour la victoire d’une des deux équipes.

Amiens n’a plus perdu à domicile depuis janvier

La cote pour une victoire d’Amiens SC est de 2.65.

Amiens n’a plus perdu à domicile depuis janvier 2019 en Ligue 1; soit neuf rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire amiénoise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Tablez sur une victoire d’Amiens avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.75. Huit des neuf victoires d’Amiens ont été acquises avec un but d’avance l’an dernier, ainsi que la victoire lors du dernier match contre le LOSC.

Dix fois lors de la dernière saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres d’Amiens à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.10.

Les deux buts marqués par Amiens cette saison ont été inscrit après la 70ème minute de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.15 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Aucun Nantais n’a encore marqué

La victoire du FC Nantes est cotée à 2.70.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de huit des dix derniers matchs de Nantes. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.42.

Nantes a battu Amiens lors de la saison dernière à l’aller et au retour avec un but d’avance. Tablez sur une victoire de Nantes avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.90.

Nantes n’a marqué qu’une fois lors de ses cinq derniers déplacements en Ligue 1 et c’est un but de l’équipe adverse. Un match nul sans but est coté à 3.90.

Amiens 1-0 Lille

Nantes 0-0 Marseille

Nantes 3-2 Amiens

Amiens 1-2 Nantes

Nantes 0-1 Amiens

Amiens 0-1 Nantes

Nantes 5-0 Amiens (en Ligue 2)

Amiens 0-2 Nantes