Monaco - Marseille : Derby de la Méditerranée
Monaco – Marseille : Derby de la Méditerranée

Cote au : 28 septembre

Chaîne : Canal+ Sport 360

Dans les paris en Ligue 1, tous les regards seront tournés vers le Stade Louis II.

L’AS Monaco visera un résultat différent de son dernier match. Ils ont été fantastiques tout au long du match, mais ils n’ont pas réussi à convertir leurs occasions en buts et ont été punis pour cela. Folarin Balogun a connu un match aigre en loupant 2 tirs au but dans les deux mi-temps, gardant le match sans but jusqu’à la 91e minute lorsque Jérémie Boga a donné le but gagnant à Nice.

Marseille était sur le point de prouver son titre lors de son dernier match face au PSG. Mais cela ne s’est pas bien terminé pour l’équipe, qui a été complètement dominée par le génie des géants français. La mentalité de cette équipe sera sûrement mise à l’épreuve lorsqu’elle affrontera Monaco dans ce match.

La cote Monaco Marseille est en faveur d’une victoire de l’OM.

Marseille en est à 8V de suite

La victoire de l’Olympique de Marseille est cotée à 2.85

L’équipe phocéenne n’a remporté qu’un seul de ses huit derniers déplacements en Ligue 1.

Marseille a adoré voyager en début d’année mais a déraillé depuis et n’a remporté aucun de ses six derniers matches de Ligue 1 à l’extérieur.

Leur total de sept buts lors de leurs six premiers matchs est également le plus bas de toutes les équipes de la moitié supérieure du tableau, ils pourraient donc avoir du mal à faire sentir leur présence au stade Louis II malgré l’ajout estival de Pierre-Emerick Aubameyang.

Une grande partie de leur jeu doit s’améliorer car leur début de championnat a été décevant. Ils ont remporté 2 matchs, fait match nul 3 et perdu 1 de leurs 6 premiers matchs.

Marseille connaît assez bien Monaco et les a même battus l’année dernière sur ce terrain. Cependant, leur dernière rencontre s’est soldée par un match nul 1-1 en janvier.

Marseille est actuellement 7ème avec 9 points sur les 6 premiers matchs.

Marseille (4-2-3-1) : Lopez; Lodi, Mbemba, Gigot, Clauss; Rongier, Ounahi; Harit, Ndiaye, Aubameyang ; Vitinha

L’ASM veut se remettre sur les rails

La cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 2.15

Monaco a gardé sa cage inviolée lors des victoires contre Strasbourg et Lens et peut le faire à nouveau. Le début de saison de Ligue 1 a été encourageant pour Monaco, mais la motivation devrait être là pour surmonter quelques déceptions récentes lorsqu’ils recevront Marseille samedi.

L’équipe d’Adi Hutter semblait sur la bonne voie pour une victoire à Lorient avant d’être rattrapée par un but égaliseur à domicile huit minutes après le début du temps additionnel, puis elle a subi sa première défaite de la campagne en s’inclinant 1-0 à domicile contre Nice la dernière journée.

Cependant, ils devraient être suffisamment bien placés pour rebondir alors que Marseille a du mal à marquer des buts et panse ses blessures après une défaite 4-0 contre le Paris Saint-Germain lors de son dernier match.

Six des huit derniers matchs à domicile de Monaco en Ligue 1 ont marqué au moins trois buts. Notre pari Monaco Marseille se tourne vers une rencontre avec plus de 3.5 buts cotée à 2.55.

Monaco (3-4-2-1) : Köhn; Singo, Zakaria, Magassa; Vanderson, Camara, Fofana, Henrique; Minamino, Golovin; Balogun