Lyon - Guingamp : prendre des points pour rester dans la course
Lyon – Guingamp : prendre des points pour rester dans la course

Stade : Groupama, Decines-Charpieu

Date : vendredi 15 février à 20h45

TV : Canal+ sport

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Lyon vient d’éliminer Guingamp en coupe de France il y a une semaine. C’était la quatrième victoire de suite pour Lyon en face-à-face.

Les deux équipes ont un objectif bien distinct. L’OL est en chasse de la seconde place du classement, directement qualificative pour la phase de groupe de la Ligue des Champions ; alors que Guingamp doit remonter le plus vite possible sinon les joueurs de Gourvennec vont filer en ligue 2.

Lors de sept des huit derniers face-à-face, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent. Ce sera notre pari recommandé.

La cote OL Guingamp est nettement en faveur des Lyonnais qui pourraient jouer avec le frein à main à cause de la venue du FC Barcelone dans quatre jours.

L’OL perd rarement à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 1.25.

Lors des dix-neuf derniers matchs de l’OL à domicile en Ligue 1, Lyon n’a perdu que deux fois. Tentez un pari sur une victoire de l’OL avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.91.

Cinq fois cette saison à domicile, l’OL a gagné la première mi-temps sur le score d’un à zéro. L’OL qui gagne la première mi-temps sur le score d’1-0 est coté à 3.10.

L’équipe de Genesio a remporté quatre victoires cette saison à domicile avec deux buts d’avance. Pariez sur une victoire de l’Olympique Lyonnais avec deux buts d’avance exactement dans le but de bénéficier d’une cote de 3.75.

Guingamp n’a mis qu’un but à la mi-temps en déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire de l’EA Guingamp est cotée à 9.25.

Faites un pari double chance avec une victoire de Guingamp ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Guingamp encaisse en moyenne 2.45 buts en déplacement cette saison en Ligue 1. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.42.

Depuis le début de saison, Guingamp n’a marqué qu’un seul but en première mi-temps en déplacement. C’était lors d’une victoire à Angers sur le score de zéro à un. Dans les résultats exacts, une victoire de l’En Avant Guingamp 0-1 est cotée à 17.50.