Caen - Strasbourg : le Stade Malherbe invaincu depuis 2006
Caen – Strasbourg : le Stade Malherbe invaincu depuis 2006

Stade : Michel d’Ornano, Caen

Date : dimanche 17 février à 15h00

TV : Bein sport 3

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Caen et Strasbourg ont un match en retard à rattraper cette semaine en Ligue 1. Durant cette semaine à six points, Caen peut espérer sortir de la zone de relégation et Strasbourg prendre le wagon des équipes qui vont se disputer les places d’honneur.

Caen reste sur quatre défaites en Ligue 1 dont les trois dernières sans marquer de but.

Strasbourg a battu plusieurs grosses équipes mais reste sur une défaite à domicile contre Angers.

La cote Caen Strasbourg est en faveur des visiteurs qui prennent plus de points que le Stade Malherbe à domicile.

Caen, invaincu contre Strasbourg depuis 2006

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Stade Malherbe de Caen est de 2.90.

Lors des trois derniers matchs de Ligue 1 de Caen, le score à la mi-temps était de 0-0. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Cela fait dix rencontres de suite que le Stade Malherbe encaisse au moins un but en Ligue 1. Placez un pari sur une victoire du SMC et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 5.50.

Strasbourg reste sur deux victoires en déplacement

Favori du match, la victoire du Racing Club de Strasbourg est cotée à 2.45.

Strasbourg a marqué plus de buts à l’extérieur cette saison en Ligue 1 plutôt qu’à domicile et les Strasbourgeois ont toujours marqué en Ligue 1 depuis neuf rencontres. Pariez sur une victoire du RC Strasbourg avec deux buts d’avance ou plus dans le but de bénéficier d’une cote de 4.75.

Un tiers des buts de Strasbourg sont marqué dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.10 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Tentez un pari sur une victoire de Strasbourg avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.11.

Angers 1-0 Caen

Strasbourg 1-2 Angers

Strasbourg 2-2 Caen

Caen 2-0 Strasbourg

Strasbourg 0-0 Caen

Caen 0-0 Strasbourg