Guingamp - Toulouse : aux 2 extrémités du classement
Guingamp – Toulouse : aux 2 extrémités du classement

Stade : Roudourou, Guingamp

Date : lundi 12 avril à 20h45

Chaîne : beIN Sports 1

Cette rencontre décalée du championnat de Ligue 2 est importante des deux côtés du tableau : Guingamp, dix-huitième et en position de barragiste pour une descente en national reçoit, Toulouse qui est second avec Clermont le troisième qui compte un match de retard.

La cote Guingamp Toulouse est en faveur d’une victoire du TFC qui est toujours qualifié en Coupe de France et plus de viser une place directe pour la montée.

Guingamp n’a gagné que 2x cette saison à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’En-Avant Guingamp est de 3.70.

L’EAG n’a gagné que deux matchs cette saison sur son terrain. Avec huit partages des points, c’est aussi l’équipe qui a fait le plus de match nul cette saison à domicile. Faites un pari double chance avec une victoire guingampaise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de quatre des cinq derniers matchs de l’équipe désormais entrainée par Fred Bompard. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

81% des buts de Guingamp cette saison ont été marqué en seconde mi-temps (6 en 1ere et 25 en 2nde). Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Le TFC est muet en déplacement

Favori du match, la victoire du Toulouse FC est cotée à 1.91.

Lors de quatre des cinq dernières rencontres, les joueurs du TFC ont marqué le premier but de la rencontre. Toulouse qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 3.25.

Le TFC reste sut trois défaites consécutives sans marquer le moindre but en déplacement en Ligue 2 et cinq matchs sans victoires. Impérial à domicile, les Toulousains n’arrivent pas à s’imposer ni à marquer en déplacement en ce moment. Coté à 1.26, pariez sur Toulouse qui ne marque pas au moins un but durant la rencontre.

Un tiers des buts marqués par l’équipe entrainée par Patrice Garande ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Troyes 1-0 Guingamp

Saumur 1-2 Toulouse

Toulouse 2-2 Guingamp

Toulouse 1-0 Guingamp

Guingamp 1-2 Toulouse

Toulouse 2-1 Guingamp

Pariez sur une sélection de plus de 20 000 paris sportifs disponibles dans de nombreux sports.