Werder Brême – RB Leipzig : qui se qualifiera en finale ?

Stade : Weserstadion, Brême

Date : vendredi 30 avril à 20h30

Chaîne : beIN Sports

Pour cette première demi-finale de la Coupe d’Allemagne de football, le Werder reçoit Leipzig. Alors qu’il ne reste que trois rencontres de championnat, les Verts et Blancs n’ont qu’un point d’avance sur le barragiste en bas de tableau en Bundesliga.

De son côté, Leipzig finira dauphin du Bayern Munich en championnat et rêve de se qualifier pour la finale de la DFB Pokal. Soulever un trophée serait une bonne occasion pour l’équipe de Julian Nagelsmann qui a animé la saison.

La cote Werder Leipzig est en faveur d’une victoire et d’une qualification pour la finale des Roten Bullen. Le vainqueur affrontera probablement le Borussia Dortmund à la fin du mois de mai.

Le Werder Brême enchaine les défaites

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du Werder Brême est cotée à 7.00.

Englué en bas de tableau en Bundesliga, le Werder Brême vient de perdre ses quatre derniers matchs de suite et sept défaites lors des huit derniers matchs. L’équipe entrainée par Florian Kohfeldt n’a remporté que son quart de finale contre une équipe de division inférieure. Faites un pari double chance avec une victoire de Brême ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.70.

RB Leipzig veut gagner un trophée

Favori de la demi-finale, la cote pour une victoire du RB Leipzig est de 1.40 et la qualification bénéficie d’une cote de 1.12.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des huit derniers matchs de Leipzig. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.90.

Le 10 avril, Leipzig s’était imposé en Bundesliga 1-4 sur la pelouse du Werder avec un maximum d’efficacité : Leipzig a marqué 4 buts avec 4 tirs cadrés lors de cette rencontre. Les Roten Bullen avaient fait le boulot à la mi-temps puisqu’ils menaient 0-3 à la pause ; les joueurs du Red Bull qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 2.00.

Union Berlin 3-1 Werder Brême

RB Leipzig 2-0 VfB Stuttgart

Werder Brême 1-4 RB Leipzig

RB Leipzig 2-0 Werder Brême