Dijon - Metz : le DFCO est déjà en Ligue 2
Dijon – Metz : le DFCO est déjà en Ligue 2

Pour Dijon, la saison de Ligue 1 est terminée. Les Dijonnais sont officiellement relégués en seconde division puisqu’ils comptent treize points de retard sur le barragiste.

De son côté, Metz finira la saison en milieu de tableau. Les Messins n’ont plus gagné depuis le mois de février. Ils ont pris un point au mois de mars et un autre au mois d’avril.

La cote Dijon Metz est en faveur d’une victoire messine.

Dijon est déjà relégué

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Dijon FCO est de 3.80.

Dijon a perdu treize de ses 14 derniers matchs de Ligue 1. Contre Nice et rennes, les Dijonnais ont marqué le premier but de la rencontre. Le DFCO qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 2.50.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de douze des 14 derniers matchs de Dijon à domicile en championnat. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.57.

Dijon marque en moyenne 0.41 but par match sur son terrain. Coté à 1.26, pariez sur le DFCO qui ne marque pas au moins un but durant la rencontre.

Lors des deux derniers matchs, Yacine Benzia a marqué sur penalty. Un but de Yacine Benzia est coté à 4.50.

Metz n’a plus gagné depuis 7 matchs

Favori du match, la victoire du FC Metz est cotée à 1.87.

Metz n’a plus gagné depuis sept matchs en Ligue 1 et a souvent encaissé au moins deux buts lors de cette série. Cependant, contre Dijon qui perd très souvent avec plusieurs buts d’écart, mettez une pièce sur une victoire messine et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 3.75.

Huit fois à l’extérieur cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Metz. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.35.

La cote pour une victoire de Metz avec un but de Niane est de 4.00.

Rennes 5-1 Dijon

Metz 1-3 Paris

Metz 1-1 Dijon

Dijon 2-2 Metz

Dijon 1-1 Metz

Metz 1-2 Dijon

Metz 2-1 Dijon

Dijon 0-0 Metz