Lens – Nice : Deux solides défenses

[jsEntainMatchDetails match_id= »336018″]

Cote au : 29 janvier

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, Nice et Lens s’affrontent à Bollaert. Lens, deuxième du classement, ne parvient pas à s’imposer à l’extérieur face à Troyes 14e. Mais la force des Lensois cette saison vient surtout sur sa pelouse où l’équipe de Franck Haise conserve un bilan parfait.

Le pari Lens Nice est en faveur d’une victoire lensoise.

10 matchs et 10 victoires pour Lens sur son terrain

Favori du match, la cote pour une victoire du RC Lens est de 1.83.

Le principal poursuivant du PSG, Lens, n’a pas fait mieux qu’un match nul 1-1 à Troyes et ne parvient pas à accrocher l’équipe de Galtier en tête du classement pour une nuit. Les Lensois restent tout de même sur une série de 14 matchs sans défaite.

Tout se passe en seconde période face à l’ESTAC: à la 50e minute, Larouci met les hôtes en avant, puis les Sang et Or devinent le remplacement : à la 72e minute, en effet, Thomasson remplace Machado, qui après 16 minutes, à un pas du temps additionnel, signe l’égalisation en donnant un point aux invités.

Digard n’a pas encore connu la défaite avec Nice

Outsider de la rencontre, la victoire de l’OGC Nice est cotée à 4.10.

Nice gagne à domicile et a profité du jour sans de Lille avec le score final de 1-0. Le match, disputé à l’Allianz Riviera, s’est joué en première mi-temps sur le but de la victoire inscrit par Laborde alors que les Lillois ont vendangé plusieurs un contre un face à Kasper Schmeichel. Au classement, Nice rattrape Clermont à 28 points.

Nice est invaincu lors de 10 de ses 11 derniers matchs en Ligue 1. Les Aiglons possèdent la quatrième meilleure défense de Ligue 1. Cela devrait être un match fermé avec peu de buts.

Fin décembre, les deux équipes ont terminé la rencontre sur un match sans but. Pour cette raison, coté à 1.90, notre pari Nice Lens se tourne vers un match nul 0-0 à la mi-temps.