Naples – SPAL : 7 matchs de suite que les visiteurs marquent au San Paolo

Stade : San Paolo, Naples

Date : dimanche 28 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 2

A moins que l’Atalanta ne s’écroule, il va être difficile pour Naples d’aller accrocher la quatrième place de la Serie A en fin de saison. Sixièmes du classement, les Napolitains visent plutôt la cinquième place qui est qualificative pour la phase de groupe de la Ligue Europa. Cette position est actuellement occupée par l’AS Rome.

De son côté, SPAL est quasiment condamné à la descente en Serie B. Pour cette troisième saison parmi l’élite, les Spallini sont dans le rouge. Ils marquent moins de buts, ils encaissent plus de buts et ils enchaînent les séries de deux, trois ou cinq défaites consécutives. SPAL compte sept points de retard sur le premier non-relégable.

La cote Napoli SPAL est en faveur de Naples qui vient de remporter la Coupe d’Italie et qui s’est ensuite imposé 0-2 contre le Hellas. Le moral de l’équipe entraînée par Gennaro Gattuso est au plus haut.

Naples n’a gagné que 5 fois sur sa pelouse

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du SSC Naples est de 1.25.

Naples n’a pas perdu contre SPAL depuis 5 rencontres.

Les Napolitains n’ont gagné que cinq rencontres de championnat à domicile cette saison. Tentez un pari sur une victoire de Naples avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.85.

Lors des sept derniers matchs à domicile, Naples a encaissé au moins un but. Mettez une pièce sur une victoire de Naples et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 2.80.

SPAL a perdu 19 fois cette saison

Outsider de la rencontre, la victoire de SPAL est cotée à 9.50.

SPAL a perdu dix-neuf matchs de Serie A cette saison. C’est l’équipe qui a le plus perdu de tout le championnat italien de football.

Les attaquants de SPAL sont aussi ceux qui ont le moins marqué de buts cette saison. Pour son retour à la compétition, SPAL a perdu 0-1 contre Cagliari sur un but du fils de Diego Simeone marqué à la 93ème minute. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Hellas 0-2 Naples

SPAL 0-1 Cagliari

SPAL 1-1 Naples

SPAL 1-2 Naples

Naples 1-0 SPAL