Parme – Inter : les Nerazzurri leader du classement à l'extérieur
Parme – Inter : les Nerazzurri leader du classement à l’extérieur

Stade : Ennio Tardini, Parme

Date : dimanche 28 juin à 21h45

Chaîne : beIN Sports 5

L’Inter a dû certainement tirer une croix définitive sur le titre de Serie A après son match nul à domicile 3-3 contre Sasusolo. C’est sans doute le faux-pas de trop pour les troupes d’Antonio Conte. L’Inter a huit points de retard sur le leader et quatre sur le second du championnat à onze journées de la fin. L’Inter se retrouve dans un no-mans-land à la troisième position du championnat.

Parme n’est qu’à trois points de la septième place mais Naples semble bien plus en forme. De plus, jouer plusieurs tours de barrages en Ligue Europa pourrait être un frein important pour réaliser un bon parcours la saison prochaine. Parme, pour sa deuxième saison parmi l’élite, a encore un effectif limité en quantité.

La cote Parma Inter est en faveur des visiteurs qui sont excellents en déplacement.

Parme a gagné et perdu six fois à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Parme est de 5.75.

Parme, à domicile, a gagné et perdu six rencontres. Avec Sassuolo, c’est l’équipe du tout ou rien sur son terrain en Serie A. Parme a perdu cinq fois 0-1 sur sa pelouse cette saison.

L’Inter est la meilleure équipe à l’extérieur

Favori du match, la victoire de l’Inter Milan est cotée à 1.53.

L’Inter est l’équipe qui a pris le plus de points en moyenne en déplacement. L’Inter n’a perdu que trois rencontres (deux fois contre la Juve plus une défaite à la Lazio) en championnat cette saison. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Inter ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.04.

En déplacement, l’Inter marque deux buts en moyenne par match et les rencontres se jouent à 3.08 buts par match à l’extérieur. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.70.

L’Inter n’a jamais été mené à la mi-temps d’un match à l’extérieur cette saison. L’Inter qui mène à la mi-temps et qui remporte la victoire est coté à 2.25.