Atletico Madrid - Alaves : trois points attendus
Atletico Madrid – Alaves : trois points attendus

Stade : Wanda Metropolitano, Madrid

Date : samedi 27 juin à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

Match de Liga a priori plus que facile pour l’Atletico Madrid à domicile. En quinze déplacements, le Deportivo Alaves a perdu dix fois cette saison et en ne marquant qu’onze fois seulement. Alaves n’a pris que deux points à l’extérieur contre des équipes du top 10 dans le championnat d’Espagne. Alaves arrive à Madrid en victime expiatoire.

L’Atletico pourrait être tenté de ne pas trop se dépenser physiquement puisqu’à la suite de cette rencontre, un déplacement au Camp Nou s’annonce.

La cote Atletico Alaves est en faveur de l’équipe du Cholo à domicile.

L’Atletico Madrid est invaincu depuis 8 matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Atletico Madrid est de 1.30.

L’Atletico Madrid est invaincu depuis 8 matchs. Tentez un pari sur une victoire de l’équipe de Diego Simeone avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.70.

L’Atletico Madrid a marqué lors de chacun de ses 8 derniers matchs. L’Atletico qui marque trois buts ou plus est coté à 2.55.

73% des matchs de l’Atletico Madrid ont un total de buts inférieur à 2,5. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.57.

Alaves a perdu dix déplacements cette saison

Outsider de la rencontre, la victoire du Deportivo Alaves est cotée à 12.00.

26% des points d’Alaves ont été gagnés à l’extérieur. Le Deportivo perd deux tiers de ses déplacements. 76% des buts concédés par Alaves l’ont été à l’extérieur. Alaves en déplacement est une équipe qui subit. Elle marque peu et encaisse beaucoup.

81% des buts d’Alaves ont été marqués en seconde mi-temps. Jamais l’équipe d’Alaves n’a mené au score à la fin de la première mi-temps à l’extérieur cette saison. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Alaves a marqué 35% de ses buts après la 75e minute. Bénéficiez d’une cote à 2.00 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Atletico Madrid 1-0 Valladolid

Celta Vigo 6-0 Alaves

Alaves 1-1 Atletico Madrid

Alaves 0-4 Atletico Madrid

Atletico Madrid 3-0 Alaves