Lecce – Milan : attention au dernier quart d'heure
Lecce – Milan : attention au dernier quart d’heure

Stade : Via del Mare, Lecce

Date : lundi 22 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 1

Dix-huitième de Serie A et premier relégable, Lecce avait terminé par deux défaites avec quatre buts d’écart ou plus contre l’AS Rome (4-0) et à domicile contre l’Atalanta (2-7). L’équipe de Lecce reprend cette deuxième partie de saison par deux matchs compliqués contre le Milan puis la Juve.

Milan fait partie des quatre équipes qui vont chasser le dernier ticket qualificatif pour la prochaine saison en coupe d’Europe. A part l’Inter, le Milan va affronter toutes les équipes de haut de tableau durant cette fin de saison.

La cote Lecce Milan est en faveur des Milanais qui comptent trois points de retard sur la sixième place occupée par Naples.

Lecce encaisse toujours à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Lecce est de 4.50.

Plus de deux tiers des rencontres de Lecce ont eu plus de 2.5 buts cette saison. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Lecce a quasiment encaissé au moins un but lors de tous les matchs sur son terrain cette saison – sauf contre le Torino. Bénéficiez d’une cote de 1.65 si les deux équipes marquent.

Milan encaisse souvent en fin de rencontre

Favori du match, la victoire du Milan AC est cotée à 1.62.

Milan est invaincu contre Lecce depuis sept rencontres. Mais la plupart des rencontres remontent à avant 2010. Lecce est un promu cette saison qui vient de passer plusieurs saisons dans les divisions inférieures du championnat de football italien. Faites un pari double chance avec une victoire des Rossoneri ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.10.

Avant la trêve, Milan restait sur une série de huit matchs consécutifs en marquant au moins un but en Serie A. Coté à 1.10, pariez sur Milan qui marque au moins un but durant la rencontre.

Un tiers des buts encaissés par Milan ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Lors du match aller, Lecce avait égalisé à la 92ème minute. Bénéficiez d’une cote à 1.78 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Lecce 2-7 Atalanta

Juventus 0-0 Milan

Milan 2-2 Lecce

Milan 2-0 Lecce (en 2012)

Lecce 3-4 Milan