Fiorentina – Brescia : la Viola marque très peu sur sa pelouse

Stade : Artemio Franchi, Fiorentina

Date : lundi 22 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 5

Dernier du championnat italien, Brescia est quasiment condamné à la Serie B. Le champion de la seconde division va faire l’ascenseur. Brescia n’a plus gagné en Serie A depuis le 14 décembre soit onze rencontres.

C’est une bonne opportunité pour la Fiorentina de prendre trois points a priori faciles ; surtout si elle marque le premier but. La Fiorentina qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.36.

La cote Fiorentina Brescia est en faveur de l’équipe où évolue Frank Ribery.

La Fiorentina n’a gagné que 3 fois à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de la Fiorentina est de 1.48.

La Fiorentina n’a remporté que trois victoires cette saison sur sa pelouse. C’est une des plus mauvaises équipes à domicile. La Viola ne prend à peine qu’un point par rencontre sur son terrain et marque un but en moyenne par match.

L’équipe entrainée par Giuseppe Iachini – qui utilise une formation en 352 depuis décembre 2019 – marque et encaisse toujours plus de buts à domicile lors de la seconde mi-temps. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.00.

Meilleur buteur du club avec 6 réalisations, un but de Frederico Chiesa est coté à 2.63. La cote pour une victoire de la Fiorentina avec un but de Vlahovic (lui aussi à 6 buts) est de 3.40.

Brescia sait gagner 0-1 à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire de Brescia est cotée à 5.75.

Les joueurs de Brescia n’ont pas de capacité de réaction. Dix-neuf fois cette saison, ils ont encaissé un but qui a donné l’avantage à leur adversaire pour au final dix-huit défaites et un match nul.

Trois fois cette saison, Brescia a réussi à faire un braquage à l’extérieur et s’imposer sur le plus petit des scores (0-1 à Cagliari, 0-1 à l’Udinese et 0-1 à SPAL). Dans les résultats exacts, une victoire de Le Rondinelle 0-1 est cotée à 12.00.

Udinese 0-0 Fiorentina

Sassuolo 3-0 Brescia

Brescia 0-0 Fiorentina

Brescia 2-2 Fiorentina

Fiorentina 3-2 Brescia