Valence – Osasuna : le feu en seconde mi-temps

Stade : Mestalla, Valence

Date : dimanche 21 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 7

En Liga, Valence et Osasuna ont le même défaut : les deux équipes commencent à jouer à partir de la seconde mi-temps. Si un match de football ne devait durer que 45 minutes, alors Valence serait quatorzième avec une différence de buts négative et Osasuna dix-neuvième.

La cote Valencia Osasuna est en faveur de l’équipe d’Albert Celades qui va devoir en faire plus pour finir en position européenne.

Valence fait trop de matchs nuls

Favori du match à domicile, la victoire de Valence est cotée à 1.75.

Mestalla a été une forteresse imprenable cette saison en Liga. Valence n’a pas perdu à domicile mais c’est aussi l’équipe qui a fait le plus de matchs nuls sur sa pelouse.

Huit fois à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Valence. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.50.

A domicile, Valence a marqué à chaque rencontre cette saison et douze fois sur quinze en premier. Coté à 1.14, pariez sur les Murcelagos qui marquent au moins un but durant la rencontre. Valence qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.55.

Valence marque deux fois plus de buts à domicile lors de la seconde mi-temps. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.00.

Osasuna se réveille en seconde période

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire d’Osasuna est de 4.20.

Un tiers des buts marqués par Osasuna ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Osasuna marque régulièrement au moins un but à l’extérieur cette saison ; bénéficiez d’une cote de 1.70 si les deux équipes marquent.

Chimy Avila est celui qui marque le plus de buts pour l’équipe basée à Pampelune mais l’Argentin ne jouera plus cette saison après une blessure aux ligaments.