Hertha – Union : derby de Berlin

Stade : Olympiastadion, Berlin

Date : vendredi 22 mai à 20h30

Chaîne : beIN Sports 1

Pour la reprise de la Bundesliga, l’Hertha Berlin s’est imposé 0-3 à Hoffenheim avec les trois buts marqués en seconde période. Le jour suivant, l’Union n’a rien pu faire face au Bayern avec une défaite 0-2. Au classement du championnat allemand de football, les deux équipes de Berlin comptent quasiment le même nombre de points (31 contre 30).

La cote Hertha Union est en faveur de l’équipe à domicile pour ce derby de Berlin.

L’Hertha Berlin marque 2x fois plus en 2de période

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Hertha Berlin est de 2.15.

Tourné vers l’offensive, il y a eu plus de 2.5 buts lors des sept derniers matchs de l’Hertha. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.78.

En treize matchs à domicile, l’Hertha n’a gagné que trois rencontres et perdu plus de la moitié. La dernière victoire dans son stade remonte au 14 décembre (1-0 contre Fribourg). Paradoxalement, l’Hertha Berlin marque moins de buts à domicile et encaisse plus de buts également. Faites un pari double chance avec une victoire du Hertha ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.25.

L’équipe entrainée par Bruno Labbadia marque deux fois plus de but en seconde période de jeu (11 buts avant la pause et 24 après). Le discours de l’entraineur a l’air de passer lors de la causerie pendant la pause. Plus de buts en seconde mi-temps marqués par le Hertha est coté à 2.35.

L’Union Berlin a tout perdu à l’extérieur contre les mieux classés

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Union Berlin est cotée à 3.20.

L’Union Berlin a perdu tous ses déplacements cette saison contre des équipes mieux classées. En revanche, le bilan contre les mal classés est plutôt bon à l’extérieur avec trois victoires deux matchs nuls et une défaite contre les équipes allemandes au-delà de la treizième place. Faites un pari spécial avec une victoire de l’Union cotée à 2.05 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

L’Union a marqué lors de plus de trois quarts de ses déplacements cette saison et l’Hertha encaisse aussi souvent sur sa pelouse. Bénéficiez d’une cote de 1.63 si les deux équipes marquent.

Lors du match aller, Sebastian Polter avait marqué l’unique but du match à la 87ème minute de jeu sur penalty.