Wolfsbourg – Borussia Dortmund : le BvB vient chercher les 3 points

Stade : Wembley, Wolfsbourg

Date : samedi 23 mai à 15h30

Chaîne : beIN Sports 2

Entre le mois de novembre et jusqu’en février, Wolfsbourg a connu un gros passage à vide avec sept défaites en dix rencontres de Bundesliga. Cette série a éloigné, Wolfsbourg – où évolue plusieurs Français dont Jérôme Roussillon et Josuha Guilavogui – de la course aux premières positions. L’équipe d’Oliver Glasner est tout le même bien placé pour finir à la sixième place et participer à la Ligue Europa. Wolfsbourg a pris plus de point à l’extérieur cette saison en championnat.

De son côté, les déplacements sont difficiles pour Dortmund à quelques jours du choc contre le Bayern. Il faudra pourtant s’imposer pour rester à quatre points du leader du classement.

La cote Wolfsbourg Dortmund est en faveur des jaunes et noirs.

Wolfsbourg est invaincu depuis 7 matchs

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Wolfsbourg est de 4.00.

Wolfsbourg est invaincu depuis sept matchs en Bundesliga. Faites un pari double chance avec une victoire des Loups ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.91.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de sept des huit derniers matchs des Loups. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

Neuf fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Wolfsbourg. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.90.

Borussia Dortmund ne concède pas un but depuis 2016 contre Wolsfbourg

Favori du match, la victoire du Borussia Dortmund est cotée à 1.72.

Le Borussia est invaincu depuis neuf rencontres en face-à-face contre cet adversaire dont les six derniers matchs sans encaisser le moindre but. Mettez une pièce sur une victoire de Dortmund sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.00.

Lors de six des sept dernières rencontres cette saison, les joueurs du Borussia ont marqué le premier but de la rencontre. Le BvB qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.53.

Dortmund est sur une série de quinze matchs de suite en marquant au moins un but en championnat. Coté à 1.09, pariez sur le Borussia qui marque au moins un but durant la rencontre.