Auxerre - Clermont : Vers un record pour Clermont Foot
Auxerre – Clermont : Vers un record pour Clermont Foot

Cote au : 3 mai

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, Auxerre accueille Clermont dans son Stade de l’Abbé-Deschamps lors de la 34e journée de Ligue 1. Auxerre vise à se remettre d’une défaite 2-1 contre l’Olympique de Marseille et une victoire sur Clermont pourrait les voir s’échapper de la zone de danger.

Les visiteurs, d’autre part, semblent imparables pour le moment, l’équipe envisageant sa sixième victoire consécutive en championnat. Auxerre, cependant, veut cette victoire plus que Clermont et nous prévoyons que les hôtes menacés de relégation vont récolter les trois points du match.

La cote Clermont Foot AJ Auxerre est 1.30 pour que les Clermontois ne perdent pas à la mi-temps.

Auxerre n’a qu’un point d’avance sur la relégation

La victoire du AJ Auxerre est cotée à 2.25.

Auxerre était sur une séquence de 3 victoires consécutives il y a quelques semaines, mais ils n’ont pas réussi à continuer car ils n’ont pas pu gagner lors de leurs 2 derniers matchs. Leurs 5 derniers matchs se sont soldés par 3 victoires, 1 nul et 1 défaite. Auxerre est actuellement 15e de la Ligue 1 avec 33 points en 33 matchs joués et un ratio de buts de 31:55. Ils en ont remporté 8, fait match nul 9 et perdu 16 matchs cette saison.

Auxerre a perdu son dernier match contre l’Olympique de Marseille 2-1. Auxerre a marqué l’important premier but à la 33e minute grâce à Birama Touré, puis en seconde période, les hôtes ont renversé la vapeur avec des buts à la 75e et à la 77e minute de Cengiz Under et Alexis Sanchez. Cela a suffi à l’Olympique de Marseille pour rafler les 3 points en fin de match.

Le défenseur Souleymane Isaak Touré est de retour de suspension, tandis que le milieu de terrain Han-Noah Massengo reste sur la touche en raison d’une blessure.

Clermont reste sur 5 victoires consécutives

La cote pour une victoire de Clermont Foot est de 2.90.

Clermont Foot a été dans une forme scintillante récemment et ils entrent dans ce match avec un record de 5 victoires consécutives lors de leurs 5 derniers matches de Ligue 1. Clermont Foot est actuellement 8e de Ligue 1, avec 49 points en 33 matchs et ils ont un ratio de buts de 36:43. Au total, ils ont remporté 14 matchs, fait match nul 7 et perdu 12 matchs cette saison.

Clermont Foot a testé sa qualité lors du dernier match contre le Stade de Reims et s’est imposé. Clermont Foot a pris les devants en seulement 4 minutes de jeu grâce à l’effort de Grejohn Kyei. Ils ont contrôlé le match jusqu’à la 80e minute lorsque Mateusz Wieteska a été expulsé pour une conduite violente, obligeant Clermont Foot à jouer avec seulement 10 hommes. Clermont Foot a dû travailler dur pour voir le match se terminer et ils ont finalement gagné par 1-0.

Le défenseur Mateusz Wieteska est banni pour le match, mais il devrait être le seul absent de l’équipe à l’extérieur. Dans la première moitié de la saison, Auxerre a battu Clermont 2-1, ce qui signifie que les hôtes ont soif de revanche.

Notre pari Clermont Foot contre AJ Auxerre penche en faveur d’un pari double chance Clermont qui ne perd pas à la mi-temps pour une cote de 1.19.