Chelsea – Watford : les Blues sont en forme

Stade : Stamford Bridge, Londres

Date : samedi 4 juillet à 21h

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Pour clôturer cette journée du samedi en Premier League, Chelsea le quatrième du classement reçoit Watford le seizième.

Chelsea s’est tout de suite remis en jambe pour son retour à la compétition avec des victoires en championnat dont une contre Man City plus une qualification en demi-finale de la Coupe d’Angleterre.

Ce n’est pas le cas de Watford qui n’a pris qu’un point en trois matchs. Du coup, les Hornets sont en bas de tableau et ils vont devoir lutter pour éviter une descente en Championship.

La cote Chelsea Watford est en faveur des Blues à domicile.

Chelsea a bien repris la compétition

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Chelsea est de 1.40.

Au cours des trois derniers matchs à domicile, les joueurs de Frank Lampard étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Chelsea qui gagne à la mi-temps est coté à 1.80.

Chelsea fait moins bien que lors des trois précédentes saisons en nombre de points pris. C’est surtout dû à un grand nombre de buts encaissés et aussi car Chelsea ne gagne qu’un match sur deux à domicile et a subi cinq défaites au Bridge depuis le début de saison. Mettez une pièce sur une victoire de Chelsea et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 2.65.

Il y a notamment eu deux défaites contre des relégables West Ham et Bournemouth sur le score de 0-1. Chelsea s’est fait piéger plusieurs fois cette saison sur sa pelouse contre des équipes mal classées.

Watford a perdu 10 fois en déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire de Watford est cotée à 6.75.

Watford n’a pas marqué lors de ses trois derniers déplacements et a perdu sa dernière rencontre de Premier League. D’ailleurs contre les six premiers du classement, Watford a toujours perdu sans marquer avec entre deux et huit buts de différence. Faites un pari double chance avec une victoire de Watford ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.40.

Les Hornets ont perdu dix fois cette saison à l’extérieur. Dès qu’ils ont été menés au score, ils ont perdu. L’équipe de Nigel Pearson n’a pas de capacité de réaction. Coté à 1.95, pariez sur Watford ne marque pas au moins un but durant la rencontre.

Leicester 0-1 Chelsea

Watford 1-3 Southampton

Watford 1-2 Chelsea

Chelsea 3-0 Watford