Atlético – Majorque : réception d'un promu mal classé
Atlético – Majorque : réception d’un promu mal classé

Stade : Wanda metropolitano, Madrid

Date : vendredi 3 juillet à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

Troisième de la Liga, l’Atlético Madrid reçoit la plus mauvaise équipe à l’extérieur du championnat espagnol en match avancé. C’est une bonne occasion pour les joueurs de Diego Simeone de conforter la place sur le podium et prendre ses distances avec les poursuivants qui ont plus de cinquante points.

De son côté, Majorque fait partie des trois équipes qui sont dans la zone de relégation. A moins d’une série de plusieurs victoires consécutives, les trois équipes semblent vouées à la Liga 2 pour la prochaine saison.

La cote Atlético Majorque est en faveur de l’équipe de Simeone. Lors du match aller, l’Atlético s’était imposé 0-2 avec un but lors de chaque mi-temps et l’expulsion de Morata huit minutes après son entrée en jeu. L’Atlético qui marque en première et seconde mi-temps est coté à 1.95.

L’Atlético reste sur 2 victoires avec un but d’écart

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Atlético Madrid est de 1.25.

L’Atlético reste sur deux victoires de suite sur son terrain avec un but d’écart (1-0 contre Valladolid et 2-1 contre Alaves). Tablez sur une victoire de l’Atlético avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.10.

Quinze fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de l’Atlético. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.60.

Le gardien de l’Atlético n’encaisse pas de but lors d’un match sur deux à domicile. Mettez une pièce sur une victoire des Colchoneros sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.53.

Majorque a perdu treize déplacements

Outsider de la rencontre, la victoire du Real Majorque est cotée à 13.00.

Majorque a perdu treize de ses seize déplacements en Liga cette saison. L’équipe de Vincente Moreno a perdu à l’extérieur contre les douze premiers de la Liga et souvent avec plusieurs buts d’écart.

Le promu n’a réussi à remporter qu’un seul match à l’extérieur cette saison face à Eibar sur le score d’1-2. En déplacement, Majorque ne prend en moyenne que 0.31 point et encaisse 2.25 buts.

Atlético 2-1 Alaves

Bilbao 3-1 Majorque

Majorque 0-2 Atlético

Atlético 0-0 Majorque