Grenade – Valence : match important pour viser l'Europe
Grenade – Valence : match important pour viser l’Europe

Stade : Los Carmenes, Grenade

Date : samedi 4 juillet à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

Trois points séparent Grenade et Valence en Liga en faveur des Murcelagos. Depuis la reprise du championnat, les deux équipes n’ont gagné qu’un seul match. Cette rencontre peut être déterminante pour l’avenir des deux équipes en vue de participer à une compétition européenne la saison prochaine.

Le CF Valence a gagné, perdu et fait plus de dix matchs nuls cette saison. Les joueurs de Valence ont été trop inconstants pour jouer les premiers rôles cette saison dans le championnat espagnol de football.

La cote Grenade Valence est en faveur des visiteurs qui n’ont pourtant pris que 26% de leurs points en déplacement cette saison.

Si Grenade mène au score alors Grenade gagne

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de Grenade est de 3.00.

Quasiment un match sur deux (44%) à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Grenade. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.30.

Neuf fois cette saison, Grenade a mené au score sur son terrain et neuf fois les Nazaries ont pris les trois points. Le premier but du match pourrait être déterminant.

Tablez sur une victoire de Grenade avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.00. Sept des neuf victoires à domicile de l’équipe entrainée par Diego Martinez ont été acquises avec un but d’avance.

Valence a encaissé sur toutes les pelouses de Liga

Favori du match, la victoire de Valence est cotée à 2.50.

Valence a perdu six de ses sept derniers déplacements en Liga dont cinq sans marquer le moindre but. En moyenne, Valence encaisse 2.06 buts par match à l’extérieur.

L’équipe entrainée par Albert Celades a encaissé sur quasiment toutes les pelouses de Liga cette saison sauf à Bilbao.

26 buts ont été marqués ou encaissés par Valence dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.05 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Grenade 1-2 Eibar

Villarreal 2-0 Valence

Grenade 2-1 Valence

Valence 2-0 Grenade