Brésil – Paraguay : les Auriverde clairement au dessus sur le papier

Stade : Grêmio, Porto Alegre

Date : vendredi 28 juin à 02h30

Chaîne : beIN Sport 1

Critiqué après un début de Copa America mi-figue mi-raisin, le Brésil a répondu présent lors du premier match de groupe avec une nette victoire 5-0 contre le Pérou.

De son côté, le Paraguay est en constante régression. Finalistes de la Copa America en 2011, les Paraguayens avaient également atteint une demi-finale en 2015. En 2016, ils se sont fait éliminer au premier tour et ils n’ont pas réussi à se qualifier pour la coupe du monde depuis 2010.

La cote Brésil Paraguay est en faveur des Brésiliens qui jouent à domicile.

Le Brésil est invaincu depuis 13 matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Brésil est de 1.15.

Les Auriverdes sont invaincus depuis 13 matchs. La cote pour une qualification du Brésil en demi-finale est de 1.06.

Le gardien du Brésil n’a pas encaissé de but lors des cinq derniers matchs. Obtenez une cote de 2.10 en misant sur une victoire du Brésil sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

Pour le dernier match du groupe, le Brésil menait 3-0 à la mi-temps avant de finir la rencontre avec cinq buts d’avance ; le Brésil qui mène à la mi-temps et remporte le match est coté à 1.55.

Contre la Bolivie et le Pérou, la Seleção a aussi marqué dans le dernier quart d’heure. Bénéficiez d’une cote à 1.75 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Le Paraguay n’a pas encore gagné un match de Copa America

Outsider de la rencontre, la victoire du Paraguay est cotée à 13.50.

Le Paraguay s’est qualifié pour la phase à élimination directe sans gagner. Le Paraguay a fait deux matchs nuls contre le Qatar et l’Argentine plus une défaite contre la Colombie. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Albirroja ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de quatre des cinq récents matchs du Paraguay. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.