Colombie – Chili : l'affiche des quarts de finale
Colombie – Chili : l’affiche des quarts de finale

Stade : Corinthians, Sao Paulo

Date : samedi 29 juin à 01h

Chaîne : beIN Sport 2

La Colombie est la seule nation de la Copa America qui a remporté toutes ses rencontres. La cote de la Colombie monte en flèche d’autant plus que la Colombie n’a pas encaissé de but non plus.

De son côté, le Chili est toujours en course pour remporter une troisième Copa America consécutive. Lors du dernier match de groupe, les Chiliens ont laissé filer la victoire à moins de dix minutes du terme de la rencontre contre l’Uruguay. Ainsi, le Chili a abandonné la première place du groupe ainsi qu’un tirage plus clément.

La cote Colombie Chili est en faveur des Colombiens.

La Colombie a tout gagné et pas encaissé

Favorite du match, la cote pour une victoire de la Colombie est de 2.05.

Les Cafeteros ont remporté leurs trois matchs dans le groupe de l’Argentine et en plus ils n’ont pas encaissé de but. Mettez une pièce sur une victoire de la Colombie sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0 et obtenez une cote de 3.30.

Faites un pari double chance avec une victoire de la Colombie ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.22.

Le Chili est le double tenant du titre

Outsider de la rencontre, la victoire du Chili est cotée à 3.30.

Le Chili est invaincu depuis quatre matchs en face-à-face dont la demi-finale de la dernière Copa America où le Chili s’est imposé 2-0 avec deux buts dans le premier quart d’heure. Bénéficiez d’une cote à 3.00 si vos pariez sur un but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des huit récents matchs du Chili. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.48.

Lors de six des sept précédentes rencontres de la Roja, les deux équipes ont marqué. Les deux équipes qui marquent pendant la rencontre est à la cote de 1.87.

Colombie 1-0 Paraguay

Chili 0-1 Uruguay

Colombie 0-0 Chili

Chili 2-0 Colombie