Angleterre – États-Unis : les Yanks favorites pour éliminer une 3ème équipe européenne

Stade : Parc OL, Lyon

Date : mardi 2 juillet à 21h

Chaîne : TF1 & Canal+

Les équipes féminines d’Angleterre et des États-Unis s’affrontent régulièrement en SheBelievesCup depuis plusieurs années. Pour cette demi-finale de coupe du monde féminine, l’enjeu sera bien plus important et cela pourrait être un facteur décisif durant la rencontre. En effet, les Américaines sont championnes du monde en titre, disposent de deux équipes compétitives et disputent régulièrement des matchs importants.

La cote Angleterre États-Unis est en faveur des Américaines qui sont championnes du monde en titre.

Les deux nations ont remporté tous leurs matchs durant la coupe du monde. Les deux nations qui marquent pendant la rencontre est à la cote de 1.83.

L’Angleterre n’a plus encaissé depuis 4 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Angleterre est cotée à 3.40.

Les Lionnes n’ont pas encaissé de but depuis quatre rencontres. Un match nul sans but à la fin de la première mi-temps est coté à 2.40.

Ellen White a marqué lors de toutes les victoires de l’Angleterre sauf contre l’Argentine. Elle est l’attaquante à surveiller. Tablez sur une victoire des Anglaises avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 5.00.

Les États-Unis sont sur 11 victoires de suite

Favoris du match, la cote pour une victoire des États-Unis est de 1.80.

Les Américaines ont remporté leurs 11 derniers matchs et et sont sur une série de 14 matchs sans défaite. Faites un pari double chance avec une victoire des USA ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.14.

Au cours de huit des neuf derniers matchs, les championnes du monde étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; les États-Unis qui gagnent à la mi-temps est coté à 2.35.

Lors de la phase éliminatoire, les États-Unis se sont imposés deux fois sur le score de deux à un contre l’Espagne puis le pays hôte la France. Dans les résultats exacts, pontez sur une troisième victoire 2-1 de suite à la cote à 11.50.

Angleterre 3-0 Norvège

États-Unis 2-1 France

États-Unis 2-2 Angleterre

États-Unis 1-0 Angleterre

États-Unis 0-1 Angleterre

Angleterre 0-1 États-Unis