Barcelone - Juventus : les deux qualifiés avec des équipes bis
Barcelone – Juventus : les deux qualifiés avec des équipes bis

Stade : Camp Nou, Barcelone

Date : mardi 8 décembre à 21h

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Pour cette affiche digne d’une finale de Ligue des Champions, les fans de football pourraient avoir droit à un match Léo Messi contre Cristiano Ronaldo. Les deux meilleurs footballeurs des dix dernières années.

La cote Barca Juve est en faveur d’une victoire barcelonnaise.

Pour finir en tête du groupe, les Bianconeri vont devoir s’imposer avec deux voire trois buts d’avance à Barcelone. Dans un calendrier surchargé, les deux équipes joueront surement avec des équipes mixtes.

Barcelone a tout gagné en Champions

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Barcelone est de 2.10.

Barcelone est la dernière équipe cette saison qui a remporté tous ces matchs de Ligue des Champions. Faites un pari spécial avec une victoire de l’équipe entrainée par Ronald Koeman cotée à 1.50 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Avec 16 buts marqués, c’est aussi l’équipe qui a marqué le plus de buts. Le Barca qui marque trois buts ou plus est coté à 3.30.

Tentez un pari sur une victoire du Barça avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.19.

La Juventus cherchera-t-elle à se venger ?

Outsider de la rencontre, la victoire de la Juventus est cotée à 2.90.

La Juve n’a perdu qu’un match cette saison mais c’était lors du match aller contre les Blaugranas 0-2 au Juventus stadium. Faites un pari double chance avec une victoire de la Juventus ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.57.

Lors de quasiment toutes les rencontres de la Juventus à l’extérieur cette saison, sauf un match à Kiev, les deux équipes ont marqué ; bénéficiez d’une cote de 1.48 si les deux équipes marquent.

En cinq matchs de Serie A à l’extérieur, la Juventus a encaissé quatre buts juste avant la mi-temps. Bénéficiez d’une cote à 2.10 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 30:01 et la fin de la première période.