Leipzig - Man Utd : un seul ticket pour continuer en Champions
Leipzig – Man Utd : un seul ticket pour continuer en Champions

Stade : Red Bull Arena, Leipzig

Date : mardi 8 décembre à 21h

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Dans le groupe du PSG en Ligue des Champions, Manchester United et le RB Leipzig vont s’affronter pour rester dans la compétition.

L’équipe entrainée par Julian Nagelsmann est troisième du groupe au coup d’envoi uniquement à la différence de buts particulière en sa défaveur contre les deux autres équipes du groupe.

De son côté, Manchester United a relancé complètement relancé ce groupe suite à cette défaite en Turquie lors de la troisième journée. Après deux journées, l’équipe d’Ole Gunner Solskjaer avait battu le PSG à l’extérieur puis largement battu Leipzig.

La cote Leipzig Man utd est en faveur d’une victoire des visiteurs qui vont pouvoir contre-attaquer avec leurs flèches offensives.

Leipzig devra attaquer et gagner

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du RB Leipzig est de 2.60.

Contre Basaksehir puis le PSG, le RB Leizpig s’est imposé deux fois à domicile cette saison dans son groupe. Faites un pari spécial avec une victoire allemande cotée à 1.75 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Pour se qualifier, Leipzig va devoir attaquer sans répit. L’équipe de Nagelsmann qui marque en première et seconde mi-temps est cotée à 2.85.

Man Utd voyage très bien

Favori du match, la victoire de Manchester United est cotée à 2.40.

Au match aller à Old Trafford, les Red Devils avait fait exploser la défense allemande avec une victoire 5-0 dont un triplé de Rashford plus des buts de Greenwood et Martial sur penalty. Pour se qualifier les Mancuniens pourraient se contenter d’un match nul. Faites un pari double chance avec une victoire de Man U ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.36.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de tous les matchs de l’équipe anglaise. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

En déplacement, Manchester United a un bilan de 100% de victoire à l’extérieur en marquant toujours trois buts ou plus. Manchester United qui marque trois buts ou plus est coté à 3.60.

Combi + plus mardi

Le FC Séville, le PSG et la Manchester United s’imposeront-ils tous les trois ce mardi ? Pariez sur notre pari Combi + Price Boost et misez sur ‘une victoire du PSG, Man U et Séville’.