Ajax – Atalanta : bataille pour la seconde place

Stade : Johan Cruijff, Amsterdam

Date : mercredi 9 décembre à 18h55

Chaîne : Téléfoot & RMC Sport

Un point d’écart en faveur des Italiens sépare l’Atalanta et l’Ajax au coup d’envoi de cette dernière rencontre de groupe de Ligue des Champions. A la fin de la rencontre, une équipe restera en compétition tandis que l’autre sera repêchée en Ligue Europa.

Autant dire que cette rencontre à la Johan Cruyff Arena sent la poudre. Les deux équipes ont une philosophie de jeu portée vers l’offensive et il risque d’y avoir une pluie de buts avec les deux équipes qui vont chercher à marquer un but de plus que l’adversaire. Il y a eu plus de 2.5 buts lors de neuf des dix derniers matchs de l’Ajax toutes compétitions confondues. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.36.

La cote Ajax Atalanta est en faveur d’une victoire ajacide. Lors du match aller, chacun a eu sa mi-temps. L’Ajax menait 0-2 à la pause avant que Duvan Zapata n’inscrive un doublé en seconde période.

L’Ajax doit gagner

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Ajax Amsterdam est de 2.15.

Lors de cinq des sept dernières rencontres, les joueurs d’erik ten Hag ont marqué le premier but de la rencontre. L’Ajax qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.75.

Tentez un pari sur une victoire de l’Ajax avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.20.

L’Atalanta a des résultats en dents de scie

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Atlatanta Bergame est cotée à 2.80.

Pour se qualifier, l’équipe de Gian Piero Gasperini peut se contenter d’un match nul. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Atalanta ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.53.

L’Atalanta ne marche pas très fort en ce moment en Serie A. La Dea n’est que neuvième du classement. Elle reste toutefois dangereuse comme lors de la victoire 0-2 à Anfield. Mettez une pièce sur une victoire d’Atalanta et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 3.60.

Combi + plus mercredi

Dans ce groupe, l’Ajax et Liverpool s’imposeront-ils tous les deux ce mercredi ? Pariez sur notre pari Combi + Price Boost et misez sur ‘une victoire de l’Ajax et Liverpool’.