France – Russie : finale à la maison

Salle : Palais Omnisports de Paris-Bercy, Paris

Date : dimanche 16 décembre à 17h30

Chaîne : TF1 & Bein Sport 1

Pariez sur la finale de l’Euro d’handball féminin entre la France à domicile et la Russie. En ouverture de la compétition, la France avait perdu 23 – 26 contre la sélection russe. En demi-finale, les deux sélections se sont imposées avec six buts d’avance contre les Pays-Bas et la Roumanie.

La sélection nationale qui remportera cet Euro sera une première puisque jamais la Russie ni la France n’ont remporté un Euro. La Russie a perdu une finale en 2006 et la France n’avait jamais fait mieux que trois demi-finales.

Cette finale est aussi la revanche des jeux olympiques de Rio en 2016 remportée 22-19 par la Russie. Au JO, l’équipe de France avait raté sa première mi-temps en ne marquant que sept buts. Pariez sur plus de buts en deuxième mi-temps coté à 1.72.

La cote France Russie est en faveur des Françaises qui auront la salle avec elles. Cette finale est aussi un duel entre la meilleure défense et la meilleure attaque du tournoi. La cote pour une finale de l’Euro avec moins de 46.5 buts est de 2.05.

La France, favorite à domicile

Favorite à domicile, la cote pour une victoire de l’équipe de France est cotée à 1.60.

La cote pour que l’équipe de France gagne l’Euro d’Handball dans le temps réglementaire, en prolongations ou lors d’une séance de tirs au but inclus est de 1.53.

L’équipe de France est championne du monde en titre.

Les Françaises ont encaissé le plus petit nombre de buts pendant cette compétition. Une finale avec moins de 42.5 buts est cotée à 3.60.

La Russie a battu la France il y a 3 semaines

Outsider de la rencontre, la Russie est cotée à 2.45 pour une victoire dans le temps réglementaire.

Pariez sur la Russie qui remporte l’Euro 2018 en France est coté à 2.35.

L’équipe de Russie est celle qui a marqué le plus de but pendant cet Euro 2018. La cote d’une rencontre avec plus de 50.5 buts est de 2.40.

France 27-21 Pays-bas

Russie 28-22 Roumanie

France 23-26 Russie

France 33-21 Russie

France 23-30 Russie

France 24-22 Russie

France 19-22 Russie

France 25-26 Russie