France – Hongrie : les Bleus toujours invaincus

Salle : Handball Hall, Borg El Arab

Date : mercredi 27 janvier à 20h30

Chaîne : beIN Sports

Depuis un match amical en 2016, la France n’a plus joué contre la Hongrie. Les Bleus ne possèdent plus aucun titre à défendre. Avec six titres au Mondial, la France est l’équipe qui a le plus soulevé ce trophée.

La cote France Hongrie est en faveur d’une victoire et une qualification facile des Bleus pour les demi-finales. Le vainqueur devrait retrouver la Suède ou le Qatar avant la finale. Les deux rencontres auront lieu en même temps.

La France est toujours invaincue

Favori du match, la cote pour une victoire de l’équipe de France est de 1.30.

Une qualification de l’équipe de France d’Handball pour les demi-finales du championnat du monde (prolongations et tirs au but inclus) est cotée à 1.22.

L’équipe entrainée par Guillaume Gille a fait carton plein durant ce mondial avec notamment des victoires contre la Norvège et l’Islande et le Portugal. Depuis le début du championnat du monde, tous les matchs de la France ont eu plus de cinquante buts. Une rencontre avec plus de 51.5 buts est cotée à 1.30.

Sauf contre la Norvège et la Suisse, la France était en tête à la mi-temps lors de chaque rencontre. Pour ce match décisif, les défenses devraient monter leur niveau plus la rencontre avant. Bénéficiez d’une cote à 1.72 avec une mise sur plus de buts en seconde mi-temps.

La Hongrie vient de perdre avec 8 buts d’écart

Outsider de la rencontre, la victoire de la Hongrie est cotée à 4.10.

La Hongrie a perdu son dernier match 36-28 contre l’Espagne. Cependant, l’équipe hongroise était déjà qualifiée. Le palmarès de la Hongrie est vierge. Finir par un quart de finale contre la France serait une honorable sortie. La Hongrie qui pousse la France en prolongation est coté à 10.00

France 32-23 Portugal

Espagne 36-28 Hongrie

France 28-25 Hongrie

France 22-23 Hongrie