Barty – Kenin : l'Australienne favorite devant son public
Barty – Kenin : l’Australienne favorite devant son public

Surface : Hardcourt outdoor

Date : jeudi 30 janvier à 04h

Chaîne : Eurosport

Pariez sur la première demi-finale du tableau dames de l’Open d’Australie 2020. Ashleigh Barty, numéro un à la WTA, va accroitre son avance au classement puisqu’elle n’avait que 430 points à défendre. L’Australienne, qui a remporté les internationaux de France, n’avait jamais atteint les demi-finales jusqu’à présent lors de l’Open d’Australie en simple dames.

Ce sera aussi une première demi-finale pour Sofia Kenin. L’Américaine n’avait jamais fait mieux qu’un huitième de finale durant toute sa carrière lors d’un tournoi du grand chelem jusqu’à aujourd’hui.

La cote Barty Kenin est en faveur de la tête de série numéro un qui joue aussi devant son public.

Barty favorite à domicile

Favorite du match à domicile, la cote pour une victoire d’Ashleigh Barty est de 1.36.

Lors des cinq face-à-face entre les deux joueuses, l’Australienne de 23 ans a gagné quatre fois. L’unique victoire de Kenin était le 6 aout 2019 à Toronto. Moins de 10.5 jeux dans le premier set est coté à 1.17. Barty qui remporte le premier set est coté à 1.42.

Barty est la grande favorite pour remporter le tournoi cette saison avec les principales têtes de série qui sont déjà éliminées. Misez sur Ashleigh Barty qui s’impose en deux sets secs pour cette demi-finale et bénéficiez d’une cote à 1.90.

En quart de finale, Barty a sorti la finaliste de l’an dernier – Petra Kvitova – en deux sets après avoir remporté le jeu décisif dans la première manche. Pariez sur au moins un tie-break durant la demi-finale avec une cote à 2.80.

Kenin participe à sa première demi-finale en Grand Chelem

Outsider de la rencontre, la victoire de Sofia Kenin est cotée à 2.80.

Quinzième à l’ATP, l’Américaine de 21 ans née en Russie a eu un parcours plutôt facile jusqu’à présent. Elle n’a affronté aucune tête de série durant ce tournoi du Grand Chelem. Pariez sur une demi-finale qui se joue en plus de 20.5 jeux et bénéficiez d’une cote à 1.67.

Barty 6-3 1-6 6-4 Riske

Kenin 6-4 6-4 Jabeur

Barty 6-3 7-5 Kenin

Kenin 6-7 6-3 6-4 Barty