Bayern - Séville : Munich favori de la Supercoupe d'Europe
Bayern – Séville : Munich favori de la Supercoupe d’Europe

Stade : Ferenc Puskás Stadium, Budapest

Date : jeudi 24 septembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 1

La Supercoupe d’Europe sera l’occasion de voir les deux équipes qui ont remporté une compétition européenne il y a environ un mois. Les deux équipes ont perdu un joueur clé au milieu de terrain : Ever Banega a quitté l’Espagne et il a été remplacé par le retour de Rakitic alors que Thiago Alcantara se dirige vers la Premier League. Leroy Sané est venu renforcer les ailes pour les Bavarois.

Le Bayern vient de reprendre la Bundesliga et a remporté son premier match de la saison sur le score de 8-0 contre Schalke. De son côté, Séville a joué et gagné deux matchs amicaux mais a vu son premier match de la saison en Liga reporté.

La cote Bayern Séville est en faveur des Allemands qui sont un véritable rouleau compresseur pour l’instant.

Le Bayern Munich étrille ses adversaires

Favori du match, la cote pour une victoire du Bayern Munich est de 1.34 et le Bayern qui soulève la coupe à 1.13.

Le Bayern a remporté ses 23 derniers matchs et une série d’invincibilité de 28 rencontres.

Lors des dix dernières rencontres, les joueurs du Bayern ont marqué le premier but de la rencontre. L’équipe d’Hans-Dieter Flick qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.34.

Au cours de neuf des dix derniers matchs, les joueurs du Bayern étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; le Bayern qui mènent à la mi-temps et remporte la victoire est coté à 1.90.

Le FC Séville ne se rend jamais

Outsider de la rencontre, la victoire du FC Séville est cotée à 6.25.

Séville a gagné ses sept derniers matchs et reste invincible depuis 23 rencontres. La devise de Séville est de ne jamais se rendre. Faites un pari double chance avec une victoire du FC Séville ou un match nul dans le temps règlementaire afin de bénéficier d’une cote de 2.90.

Durant six des sept derniers matchs de Séville, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.45 si les deux équipes marquent.

Bayern 8-0 Schalke

Seville 2-1 Bilbao