Hertha – Francfort : match avancé de Bundesliga

Stade : Olympiastadion, Berlin

Date : vendredi 25 septembre à 20h30

Chaîne : beIN Sports 1

Après une élimination du Hertha en DFB Pokal contre une équipe de division deux allemande sur le score de 5-4, le Hertha a bien lancé sa saison de Bundesliga avec une victoire 1-4 dans le stade du Werder Brême. Lors de ces deux matchs, Matheus Cunha a marqué deux buts et donné deux passes décisives.

De son côté, l’Eintracht est passé en coupe chez Munich 1860 avec Bass Dost et André Silva qui se sont rendus la pareille : un but et une passe décisive chacun. Pour le début du championnat, c’est de nouveau Bas Dost qui a donné le but à André Silva. Les deux attaquants sont en confiance.

La cote Hertha Francfort est en faveur de l’équipe à domicile qui n’a plus qu’un seul objectif après son élimination en coupe. Lors de la précédente saison de Bundesliga, les deux équipes ont fini la saison à la neuvième et dixième place du championnat.

Le Hertha marque deux buts par mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Hertha Berlin est de 2.15.

En mai 2020, le Hertha menait 1-0 à la mi-temps contre Francfort sur sa pelouse mais le carton rouge direct de Dedryck Boyata a tout changé. Au final, Francfort s’est imposé 1-4. Il y a eu plus de 2.5 buts lors de cinq des sept derniers face-à-face. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.55.

Lors des deux premiers matchs, le Hertha a marqué deux buts lors de chacune des quatre mi-temps. Le Hertha qui marque en première et seconde mi-temps est coté à 2.60.

Francfort encaisse toujours depuis 12 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Eintracht Francfort est cotée à 2.90.

L’Eintracht doit encore régler des problèmes défensifs. Durant neuf des dix derniers matchs, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.48 si les deux équipes marquent.

Coté à 1.22, pariez sur l’Eintracht Francfort qui marque au moins un but durant la rencontre.

Werder 1-4 Hertha

Francfort 1-1 Bielefeld

Hertha 1-4 Francfort

Francfort 2-2 Hertha