Paris - Nîmes : le PSG devrait s'imposer facilement
Paris – Nîmes : le PSG devrait s’imposer facilement

Stade : Parc des Princes, Paris

Date : mercredi 3 février à 21h

TV : Canal+

En Ligue 1, lors des quatre derniers matchs à domicile, Paris a tout gagné, marqué treize buts et n’en a encaissé aucun.

On voit mal comment Nîmes pourrait obtenir quoi que ce soit de cette rencontre. Mais le football étant un sport avec un faible nombre de buts, pourquoi ne pas venir faire un braquage dans la capitale avec un carton rouge ou un penalty par exemple ?

La cote Paris Nîmes est en faveur d’une victoire parisienne dans ce match de tous les écarts.

Le PSG toujours favori en Ligue 1

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Paris Saint-Germain est de 1.09.

Le gardien de Paris n’a pas encaissé de but lors de six des huit derniers matchs au parc des princes. Mettez une pièce sur une victoire du PSG sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.25.

Meilleure attaque du championnat, Paris a marqué au moins trois buts lors des trois derniers matchs à domicile. Le PSG qui marque trois buts ou plus est coté à 1.78.

Au cours des trois derniers matchs sur son terrain, les joueurs de Paris étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; les Parisiens qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 1.30.

Nîmes est une équipe de coup

Outsider de la rencontre, la victoire du Nîmes Olympique est cotée à 16.50.

Equipe de coup, les Nîmois ont pris près de trois quarts de leur point cette saison à l’extérieur. Faites un pari double chance avec une victoire du NO ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

41% des buts encaissés sur la pelouse par l’équipe de Jérôme Arpinon ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Paris 4-0 Montpellier

Marseille 1-2 Nîmes

Nîmes 0-4 Paris