Fenerbahçe - Galatasaray : derby intercontinental
Fenerbahçe – Galatasaray : derby intercontinental

Stade : Şükrü Saracoğlu, Istanbul

Date : samedi 6 février à 17h

TV : beIN Sports 3

Leader de la Super Lig, Fenerbahce a déjà perdu trois fois sur son terrain cette saison.

De son côté, Galatasaray est très bon à l’extérieur cette saison. L’équipe entrainée par Fatih Terim s’impose lors de deux tiers de ses déplacements cette saison.

Comme lors du match aller (0-0), ce derby d’Istanbul se joue souvent sur des détails. Il y a eu cinq matchs nuls lors des six derniers face-à-face.

La cote Fenerbahce Galatasaray est en faveur d’une victoire du Fener dans ce derby intercontinental.

Fenerbahçe mène à la mi-temps et gagne depuis 4 matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Fenerbahce SK est de 2.30.

Au cours des quatre derniers matchs sur son terrain, les joueurs de Fenerbahce étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; les Canaris jaunes qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 3.60.

Lors de sept des huit dernières rencontres, les joueurs du Fener ont marqué le premier but de la rencontre. Fenerbahce qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.83.

Galatasaray est bon à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire du Galatasaray SK est cotée à 2.65.

Les Cimbom sont invaincus depuis 7 rencontres dans le derby intercontinental. Faites un pari double chance avec une victoire de Gala ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.48.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des sept derniers matchs de Nîmes en championnat. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.91.

Quasiment la moitié des buts marqués dans les rencontres de Galatasaray cette saison en Super Lig ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.75 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Fenerbahçe 1-0 Rizespor

Gaziantepspor 1-2 Galatasaray

Galatasaray 0-0 Fenerbahçe

Fenerbahçe 1-3 Galatasaray