Guingamp - Monaco : revanche de la demi-finale de coupe de la Ligue
Guingamp – Monaco : revanche de la demi-finale de coupe de la Ligue

Stade : Stade de Roudourou, Guingamp

Date : samedi 6 avril à 20h

Chaîne : Bein sport 6

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Dix-neuvième de la Ligue 1, l’En Avant de Guingamp a perdu en finale de la coupe de la Ligue contre Strasbourg aux tirs au but, alors que Guingamp avait éliminé Monaco en demi-finale. Dans le championnat de France, Guingamp est la plus mauvaise attaque en nombre de buts marqués et la plus mauvaise défense en nombre de buts encaissés.

En bas de tableau, Monaco est une des équipes qui marquent le plus de points. Les Monégasques carburent à presque deux points de moyenne par match depuis le retour de Jardim. L’ASM a battu Lille et Lyon, deux équipes qui sont sur le podium de la Ligue 1.

La cote Guingamp Monaco est en faveur des Monégasques. Surpris la semaine dernière contre Caen à domicile, l’ASM va-t-elle se faire surprendre une seconde fois par un mal classé ?

Guingamp n’a pas encaissé à domicile depuis 3 matchs

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire de l’EA Guingamp est de 3.30.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des cinq récents matchs de Guingamp à domicile dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.55.

Le gardien de Guingamp n’a pas encaissé de but lors des trois derniers matchs à domicile. Mettez une pièce sur une victoire de Guingamp sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 4.33.

Sept fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Guingamp à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Monaco a pris plus de points en déplacement

Favori du match à l’extérieur, la victoire de l’AS Monaco est cotée à 2.05.

Monaco a pris plus de points en déplacement (seize) cette saison plutôt qu’à domicile (quatorze).

Il y a eu neuf duels d’entraineur entre Gourvennec et Jardim, et le technicien Portugais s’est imposé six fois. Tentez un pari sur une victoire de Monaco avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.14.

L’ASM n’a marqué que trois buts cette saison en première mi-temps à l’extérieur. Mise sur un match nul à la mi-temps et Monaco qui remporte la rencontre pour bénéficier d’une cote à 4.75.

Strasbourg* 0-0 Guingamp (Strasbourg gagne 4à1 au TàB)

Monaco 0-1 Caen

Guingamp* 2-2 Monaco (Guingamp gagne 5à4 au TàB)

Monaco 0-2 Guingamp

Guingamp 3-1 Monaco

Monaco 6-0 Guingamp

Guingamp 1-2 Monaco

Monaco 2-2 Guingamp